![]() |
а еще был такой детектив , Эркюль (ваще меня прикалывает это имя =))) ) Пуаро звали . Тока не помню как сериал называеца
|
:mrgreen: Солдаты
|
Цитата:
|
-санта-барбара
-гваделупе :mrgreen: -моя вторая мама -тропиканка -секрет тропиканки -богатые тоже плачут -ПРОСТО МАРИЯ (!!!) |
не помню как называется
с Доном Джонсоном Трое был такой ахаха экшн мультсериал Голден Бой вообще ноу комментс |
Цитата:
|
ага ага
он самый) |
команда А
она написала убийство богатые тоже плачут |
дадададададада Просто Мария решает
Тропеканка тоже |
Цитата:
|
женаты, и с детьми
:592: :mrgreen: |
ОО... помню, в детстве пересмотрела все латинские сериалы.. там Моя вторая мама, Просто Мария ддадада!!
А потом.. Дикий ангел!!) М. сейчас моё сердце остыло как-то. хаха.) |
Цитата:
аахваххъв\яэвопажядврпщфудлпт ахавкзхаяыщпщпахахахахахахахах ахахахахахахах а я не помню ахахаха я помню там был какой-то мэр который запрещал открывать магазин на пляже, и ему потом снилось какое-то чучело азхаххахаха я с бабушкой смотрела ахахахах бразилия рулит :laugh: :laugh: Цитата:
охоохоххо мы вчера ето смотрели ахахахахахахахахахха :mrgreen: [ADDED=Лиза]1153485584[/ADDED] :mrgreen: :mrgreen: |
зе Saint Barbara
|
а Твин Пикс кто нибудь помнит? тоже крутой был сериал
|
ааа мультфильмы же еще были
лулу ангел цветов!!!! и сейлор мун конечно!!!! :bye: |
ой, эти сериалы -такая заразная штука.. помню у мя мамка смарела "она написала убийство" так я тож потом оторваться не могла.....
а вообще по СТС уже давно этих сериалов..... хотя есть прикольные... |
"Рабыня Изаура".................или как там,потом Sponge Bob и "Чип и Дейл" спешат на помощь :laugh:
|
да вы чо СПАНЧ БОБ СКВЭИР БЭМС жжот до сих пор я ешо поутрам его смарю :592: :laugh: :gitar: :gitar: :good:
|
котопёс!
а еще крутые мультики по картун нетворк идут про корову и петуха и про собаку трусливую хз как называется |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |