Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Управляется скейтерами! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=24436)

4EKA 17.07.2006 13:07

хе-хе, иш че удумал!

BIG BLOCK 17.07.2006 13:57

ха значки можно сделать потипа репутации на форуме ... т.е. у шопов как у форумцев бует репутация ... ха вот это круто ... получится одно большое соревнование :)

[ADDED=BIG BLOCK]1153126630[/ADDED]
и уровень быстрее расти будет

PhiLL_3000 17.07.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от BIG BLOCK
и уровень быстрее расти будет

было бы круто!может покруче будут делать скидосы!))
а так вообще хорошая затея :deal:
а если в SEVENе появится штаны маленьких размеров и не только реп,то ваще шик! :deal: :buhlo2:

э солджер 17.07.2006 14:58

LIMPER +1
да, ты прав
это конечно интересно узнать где скейтеры а где нет, НО магазин открывают не из благотворительности а с целью получения денег так что по сути это ничего не меняет!
ну увижу я что севен управляеться скейтерами- подумаю, да круто
Вот если бы этот значек давал бы что-то как магазину так и покупателям!
Вот севен скажем магаз хороший, он всячески поддерживает тех кто катаеться, но а остальные магазины?

Ленин 17.07.2006 14:59

Денис М вы с антоном уже не катаетесь, так что севен такой значок не получит :) :) :)

Рома патроны 17.07.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Денис М
Начинающим скейтерам и модникам пофигу, это их дело и право, а нормальным скейтерам мне кажется прикольней иметь дело с такими же скейтерами и соответственно поддерживать их.
Да, бывает например, что нет в одном магазе всех брендов, но и сами бренды тоже делятся на те которые созданы скейтерами и те которые нет. Это конечно уже какая-то политика получается в отношении покупок, но все же..! Сразу видно будет с кем имеешь дело!

Я не понимаю в этом никокого смысла.....что с этого и3мениться?....
Только чуство о том что "Вот я купил в мага3е который управляеться скейтерами , какой я правильный райдер".А елси бренд который "управляется скейтерами" мне не нравиться , а какой-нить другой бренд "неуправляется скейтерами" я хочу купить , и че мне делать тогда?....если я хочу оставаться "правильным райдером" и в тоже время хочу чегото нового...А если мага3 который "управляется скейтерами" ставить большую планку на цены....а мага3 который "неуправляется скейтерами" ставить приемлимые цены...как быть?...думаю это ничего никому не даст .

Денис М 17.07.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от .ek4
Я не понимаю в этом никокого смысла.....что с этого и3мениться?....
Только чуство о том что "Вот я купил в мага3е который управляеться скейтерами , какой я правильный райдер".А елси бренд который "управляется скейтерами" мне не нравиться , а какой-нить другой бренд "неуправляется скейтерами" я хочу купить , и че мне делать тогда?....если я хочу оставаться "правильным райдером" и в тоже время хочу чегото нового...А если мага3 который "управляется скейтерами" ставить большую планку на цены....а мага3 который "неуправляется скейтерами" ставить приемлимые цены...как быть?...думаю это ничего никому не даст .

Есть доля правды! Поэтому и интересуют мнения ваши! Но это касается не только магазинов.
2Ленин Я тебя в скейт сделаю! ;) Катаюсь в мини-рампе сейчас.

Trampoline 17.07.2006 17:05

брет, кто скейтер, а кто нет? можно в паспорте ещё ставить печать, является ли чел скейтером или нет, вообще всё это достало, эти приёмы, всякие там "мы не только продаём, но и сами катаемся", лично мне до этого дела нет, лиж бы товар был качественным и недорогим
лучше ищите другой способ раскрутить свою контору

МИСТЕР ШЛЯПА 17.07.2006 17:32

Цитата:

Управляется скейтерами. (там написано скейтбордистами, но скейтерами кажется лучше писать, не суть...)
Это на самом деле многое решает и дает понять о данном продукте, все согласны?!
В связи с чем считаю, что было бы правильно писать или ставить какойнить значек на сайты, магазины и остальные продукты и т.д. которые реально Управляются скейтерами. Чтоб сами скейтеры понимали это.
это как приехать чинить машину и спросить, "ваш директор механник?" или в секс шоп и спросить " а менеджер ананист??"

вооще без разницы кто управляет, главное что бы делал совё дело на уровне а не был вписан знакомыми на эту должность ...

HERMAN 17.07.2006 17:35

Кароче мнений много и все разные,я думаю просто стоит попробывать и те кому эта идея понравилась,те поддержат,а те кто против-просто пусть на этом не заморачиваются.

></////0> 17.07.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от .ek4
6угагагга ...по6ырику смостерил :laugh:

ага секунд 30 :good:

Денис М 17.07.2006 17:49

Причем здесь паспорт, ананизм и механик?! Если для вас это одно и тоже, то скейбординг для вас это мэйнстрим или очередная мода. Я рассматриваю это немного по другому.
Trampoline у тебя хрошая коллекция видео, но для тебя это точно как обычное впаривание левых дисков.

МИСТЕР ШЛЯПА 17.07.2006 18:08

Цитата:

Если для вас это одно и тоже, то скейбординг для вас это мэйнстрим или очередная мода.
какая мода, модой это было лет 10-8 назад, когда на скейторов смотрели как на цыркачей, а когда катаються уже почти все это уже не мода а повальное увлечение, но эт очень хорошо по крайней мере для самого спорта

Trampoline 17.07.2006 18:21

Денис М
это можно называть по-разному, барыжнечество, впаривание, продажа, главное чтобы клиенты были довольны и всё, лишний понт мне не нужен

Денис М 17.07.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
какая мода, модой это было лет 10-8 назад, когда на скейторов смотрели как на цыркачей, а когда катаються уже почти все это уже не мода а повальное увлечение, но эт очень хорошо по крайней мере для самого спорта

Позволь не согласиться, когда катают 20 человек в Москве (10лет назад) это ты называешь модой?!. Мода - сейчас. Спортом я это никогда не назову, а в плане прогресса, конечно это хорошо, что среди кучи модников всегда найдутся те кому это по душе или что-то большее нежели просто мода.

МИСТЕР ШЛЯПА 17.07.2006 18:43

Цитата:

Позволь не согласиться, когда катают 20 человек в Москве (10лет назад) это ты называешь модой?!.
да я так считаю, я не считаю "модой" большинство, это не мода...мода это тогда таких несколько человек из всех...мода прежде всего эксклюзив

Цитата:

Спортом я это никогда не назову
ну если шахматы, бильярд и кёрлинг называют спортом, то почему бы и скейт это не спорт?

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1153143796[/ADDED]
Денис М

даже если взять в пример извесных кутюрье, почему они считаються модными, потомучто они придумали что-то не вообразимое чего раньше небыло или было но вновом вырожении

abe 17.07.2006 18:45

Цитата:

даже если взять в пример извесных кутюрье, почему они считаються модными, потомучто они придумали что-то не вообразимое чего раньше небыло

вот в этой теме и придумали!!!=)

Денис М 17.07.2006 18:48

Не хочешь ли ты назвать в таком случае меня, Пашу Сорокина, Андрея Артюхова или Боряна модниками (Борян-модник ;)) и уж не думаешь ли ты, что мы стали кататься из за моды?! Модники! Пипец!
Когда мы катались не то что одежды скейтовой, досок не было нормальных. Не те понятия немного вкладываешь в слово Мода.

МИСТЕР ШЛЯПА 17.07.2006 18:52

Цитата:

и уж не думаешь ли ты, что мы стали кататься из за моды?!
хорошо, а из-за чего кататься вооще начинают... как вы о скейте узнали?

Денис М 17.07.2006 18:57

На ваш взгляд, есть ли различие между двумя популярными сайтами (скейтовыми)? Оба стараются и многое делают. Только на одном управляется скейтерами, а на другом несовсем. И почему здесь общается столько народу, во многом интересного, скейтеров, а на другом не в обиду им, чуть-чуть другой контингент, чтобы понять это достаточно посмотреть любую из тем на том же форуме. Уверен, что и возраст отличается, отсюда и темы. Все таки есть разница?!

[ADDED=Денис М]1153144625[/ADDED]
Цитата:

хорошо, а из-за чего кататься вооще начинают... как вы о скейте узнали?

Совсем не обязательно чем то увлекаться из за моды. Хотя у всех по разному наверно. Но есть же такая тема, что к чему то душа лежит, а к чему то нет.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.