![]() |
СКАААЖИТЕЕ ЧЁ ЗА ПЕСССНЯ, ВАЩЕЕЕЕЕ КРУТАЯ
|
да нормал отчёт спасибО!
я вот только не пойму зачем по лицу то бить совсем сума сошли...там же чел лет 15 ти |
Отличный отчет
Удивило раздавалово по мордам животным всем этим... Охрану понять можно вообщет конечно Отличный музон и супер нарезанное катание Ну и Сиерра ваще как всегда мега крутан |
Нормал ваще,охранники жгучие парни,всем люлей раздали,катание нормал....ваще! :)
|
ОТчет норм!!!Рамондетта и Сиерра-зверюги!!!!!вот тока от Allie ожидал большего!!!!!ЧЁ то не вставили стильный свич флип фронт борд от Сиерры!!!=(((
|
Цитата:
Давай мне не ука3ывай кто и 4то крут и не крут у тя свое мнение у мя свое.. |
а куда все рвались то?
|
сиера фелерс понравился очень :y: да джон элли тож неплох :roll:
|
а что там за песня играет?
|
Цитата:
|
ого
неплохо |
феллерс вообще тучу трюков по ломанной,сделал то,что никто не делал...flip fs nosegrind никто до него не делал,nollie fs board shove it out..там дофига всего крутого... да один bigheel bs board чего стоит....и после этого кто-то имеет наглость заявлять,что демо плохо откатали......откатали техничнее всех сюда приезжавших.......на равне с той машин....те больше адские дизастеры летали....а сирка больше сложного и замороченного оформили....демо вообще лучшее,что показывали в парке буржуи,как не крути
еще флипы через пикник с пола-это просто ****** :gitar: |
круто откатали парни))
|
хорошо,что я не поехал............не очень чёт хотелось по морде получить...... :mrgreen:
|
Дайте названи песенки плиииииииииииз :rupor:
|
неочень :frown:
|
вообще не понравилось,я ожидпл намного больше,это видео спасает то что там СИРКА и всё.
|
сиерра ваще крут)
|
Цитата:
Или ты только на форуме умеешь пиздить? |
блин какая там песня?
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |