![]() |
Цитата:
|
У меня сейчас Emerica Heretic 2 , вроде проблем никаких не испытываю , разве что со шнурками
|
я хочу ванс купить - вроде хорошие тапки! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас у чувака какието кросы из германии привезли похожи на зимние у них дизайн примерно как у тапок и на оллипаде толстенная пластмасса или резина ....он катает в них 2 й сезон там даже швы не стерлись супер тапки они как новые .......................а вообще мы придумали мутерный способ надо на новые тапки клеить кожу (как только купил) и периодически менять главное чтобы подошва клевая была и держалась)
|
ПРОБЛЕМЫ-ТО ЧТО РВУТСЯ!!!!!!!!!!!!
|
хи...надо всё аккуратно с нежностью!ха хах а :good:
|
рвутся и подошва стирается!Хотя у Es-подошва держется ваще и не стирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :592:
|
скейтеры многие бросают из-за травм ! :592:
|
ДиСи старой модели какие-то были с резиновым носом у знакомого но они достаточно быстро стерлись
|
Цитата:
|
главная проблема-дорого блин иногда..иногда в смысле когда нада...... :rolleyes:
|
и еще пагано что в тапках вентиляция не очень :laugh:
|
Цитата:
|
ноу проблем
|
Господи, какая старая тема! Опять пыль веков поднимаете.
По теме: самое удачное мое приобретение - это кожаные тапки Vox с довольно высокой подошвой в стиле Old School. Дизайнеры и инженеры этой компании здорово поработали и над стилем, и над технической составляющей. Например, у них есть второй ряд петелек под кожаными верхними, это спасает шнурки от преждевременной кончины. Как правильно сказали, есть еще Херетик 2 от Эмерика. Но из-за высокого подъема рвуться шнурки. А так гуд. |
Самые нормальные-Globe Mojo, дешёвые и у меня долго держутся
|
на фалленах черных непомню модель, резиновый перед=) у меня долго держатся
|
хз меня voxы трупера устраивают полностью...оч долго стираюцо...
Но есть другой выход из проблемы:Если ты гуфи и у тебя есть друг регуляр меняться с ним тапками ) (При условии то что вы оба хреново делаете или вообще не делаете свич флип) |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |