![]() |
херь еб.... школа это ничто по сравнению с сессиями в инсте...
|
завтра общагу здавать,блин а я её нихера не знаю...
Ну лан пох полюбому здам! |
шлюха , мразь , шалава.....преподша по машиностраительному черчению мне поставила 4(блядина она..а я так старался) . . . что б она на вал или сварное соединиене села((( а лучше на болт М 88*14
|
арр
мне в пятницу географию сдавать :frown: |
у меНя заВтра анГл. яз.
...пеРенесли,доЛжен был быть сеГодня но я вСё раВно ниХрена не выуЧил,так чТо пОх когДа... :) |
Седня Алгебру на 5 сдал :592: :)
Я счастлив..... |
Mr. HAT
охо.. мне еще 80% чертежей для допуска до зачета осталось начертить ) :mrgreen: :mrgreen: п.с. аррр.. сегодня программирование сдаю))) ой меня препод обещал за пропущенные семинары насадить нежадно)) |
мне курсач по проге надо намутить для допуска =) причём нехилый
|
завтра русский 11 класс....
удачи всем |
Red Alien
язык какой? что надо?) |
8го числа экзамен по алгебре 11 класс!
кому нибудь нужны ответы на экзамен? если да то могу отсконировать и выложить! З.Ы. ответы куплены у каковато барыги м. Лубянка... |
а, ну тогда у нас тоже, а можешь мне дать??
[ADDED=Nickaaa]1149155458[/ADDED] завтра экзамен по русскому----сочинение.....=( 370 тем, интересно -- можно подготовиться за 10 часов?? :biggrin: |
если нужны ответы, то я отсканирую их и кудать выложу или по аське могу кинуть любому... но вечером
|
Цитата:
|
ДА!КО всем номерам!
ответы на 90 работ по алгебре 11 класс :592: |
ну так вроде решебник же есть.хотя пох, выкладывай- посмотрим, что там за решения)))а там с экзаменнационной записью???
|
есть решебник... ты задолбаешься в нём искать! а тут уже всё по вариантам разложено!
чё за экзаменационная запись? [ADDED=York]1149155994[/ADDED] короче вечером выложу... часам к 9-10 всё будет готово... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
и тип там постоянно все обосновывать надо.Знаешь, как в 9 классе, например: (8х+3)х=0 Выражение равно 0 тогда и только тогда, когда каждый из множителей этого выражения равен 0. Вот экзаменационная запись))) |
Есть,география здана!!!!!!! на 4!!!!!!!!
|
Цитата:
кинь мне в аську 277 601 395 ок? как раз часов в 9-10 [ADDED=Nickaaa]1149160121[/ADDED] блин, а что ллучше сочинение или изложение?? :592: 11 класс? подскажите срочно. завтра экз |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |