![]() |
а гоняют?
|
Авдей скорее будет делать свич хил, он его в последнее время отовсюду делает.
|
Цитата:
Цитата:
|
для техник стайла вообще чума....
щас так пойдет у питера прогресс в технике, закопаешься... |
да круто им там...летомм мож приеду туда...покатаюсь ...ваще мега спот...
|
неее
грань просто аццки страшная! |
там гостиница какаянить есть рядом ?
|
Да Гостинница ПУЛКОВСКАЯ совсем рядом от места! Свич кик Авдеев! А ноли хил врятли еще не четко отработаный у него этот трюк для 11 ступеней! Охране пофиг абсолютно побычит ради преличия и уйдет! :rupor:
|
Очень крутой спот!!!
Все еду этим летом в питер) |
Трипл сет там ниибацо какой 8)
|
Крутой спотище, даже слишком :) Покататься бы...
|
да, спот хороший.
но нах лавпаркам называть ? :) как обычно СПб на пафосе :) мне кстати по количеству места больше парк 300 летия нравицца. но этот новый я конечно целиком не видел. кстати не раздражайте охрану. лучще всётаки по самым большым полированным граням не слайдить. это они счас добрые, а как напарит какой нибудь начальник могут начать и гонять. так бывает. был клёвый спот - а потом гонять стали. поэтому лучще договоритесь не слайдить по полированным самым видным. так просто, всем объясните и скажите чтоб другим объяснили, и тогда меньше риска будет что гонять начнут. а то полюбому в какой то момент могут напрячся. |
Ребят да парк этот полный отсос.Самое нормальное в нем это ступеньки и волрайд(с которого почти всегда гоняют).НУ и покрытие там нормальное.Грани со ступенек там по пояс.Биг4 это просто так для вида.К ним нет ни подъезда,ни приземления.Народ который там ходит-ЭТО УЖАС!!!Они вообще кататься не дают.Много бабулик,детей которые всегда бегают под ногами.Короче говоря мне и моим друзьям вообще не понравилось. :mad: Зря только время потратил.
|
во, видите , всётаки гоняют, а если бабулек напряжоте , то они пожалуются эт точно.
видно надо вечером или рано утром. выходные походу ваще не катируют. хахаха воллрайд... стопудово полированый хаха конечно будут гонять. да и я бы сказал какому нибудь грязному скат-панку,пытающемуся на полированый волл такой заехать, чтоб искал другие места, хоть и сам скейтую. надо с умом кататься всётаки... |
Блин та я ваще первый раз там был!!Этот урод охраник подошел начил меня матом обкладывать.Я полность согласился с его убеждениями(вот он *****).И они потом там весь день у волрайда сидели. потом еще дибильные вопросы задавал.
|
вот так.
реально могут начать гонять. лучще не катайтесь в выходные и по полированым граням. |
летом приедем в питер посниматься!=)
|
Езжайте.
|
Да, нереально крутой спот, токо вот гоняйте от туда бэмеров, они своими пэгами мало того что все грани убьют, так после этого еще и мусора гонять всех станут, не зависимо от того на чем ты...
|
НЕ надо гнать на спот ЭТО МЕГА МЕСТО!!! Не умеешь кататься так и нечего тут тереть,для профиков и тех кто просто мочит это рай,уже кучу зачотных трюков наснмали,сегодня халтура пытался крюкед по черной грани большой но так и не смог но на этой неделе наметил сделать! С охраной все в поряде после 8-9 вечера,а днем полюбому гоняют но не жестко, не кого там еще в шею не выгнали это все байки! :rupor:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |