![]() |
Падаю как получится и не сломал ниче пока
|
Ломал ногу, когда катал. Причем сломал во флэте, не делая ничего опасного. Считаю просто невезением. Дерьмо случается((( Ну а ваще тот кто боится пусть катает в защите. Правильно сказал Crash 22 что незя геройствовать (к хорошему не приведет).
Группируйтесь лучше и берегите себя. И употребляйте меньше бухла, больше кальция. Кости будут крепче =))) |
а вот я руку сломала 30 апреля, сделали операцию, вот фото винтиков(http://foto.mail.ru/mail/emmi89/194/197.html), так обидно, на ровном месте, въехала в трещину с камнями :( но желание не пропало, ток теперь 7 шрам добавился......... :insane:
|
Цитата:
|
афгенную тему замутили. молодец парень :up:
|
Цитата:
|
может стоит проводить разминку перед катанием (тоесть не делать олли на месте, а например ноги потянуть, кисти размять)? я чёт никогда не видел, чтоб перед катанием разминались, всем пох, главное катать, а потом травмы зарабатывать. Я кстати тоже не имею достаточно терпения чтоб проводить разминку)
|
Цитата:
|
Да просто 6олты в руке ето а......Д !!! У 3накомого похожее операция и т.д. теперь слу4айно 3аденишь его руку он кор4иться от 6оли ...........
|
Цитата:
я 1 раз тока начав катать неудачно приземлился на доску, 1 нога на деке, вторая на земле, и вроде несильно разьехался, но связки себе растянул неслабо. после этого я уже начал думать... |
Цитата:
|
Какая ра3минка , 4е 3а 6ред ... Ето нытье тупое ... 6оишься упасть ? Не катайся ...
|
Цитата:
|
Ты канешно мудрец! шлёпнуться никто не боится,а наебнуться по полной программе с переломами...это ты мне покажи кто не боится. просто тема такая, как избежать травмы, вот я и написал. и нех выпендриваться!
|
те,кто вечно парятся,как бы чё нить не сломать,обязательно чё нить сломают!!!!!!!
|
те, кто вечно парятся, как бы чё нить не сломать не катаются вообще, а сидят дома, сосут сиську
|
Sk8 маньRк
Твой ник говорит о том 4то ты перилы должен просто крошить !!! И пох на всякий страх !!! А ты ... не оправдал свой ник ! |
я их не крошу, я по ним скольжу! то что я не родни маллен или кто нидь ещё ниочём не говорит! канеш я не про, но стремлюсь.
ЗЫ а ты видел как я катаюсь, чтоб говорить? ЗЫЫ пост не в тему ЗЫЫЫ тя ебёт какой у меня ник? |
Цитата:
|
ой бля, извини что спорю с таким про как ты! прям трёху с эль торро делаеш!! :mrgreen:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |