![]() |
Цитата:
Цитата:
|
удалите тему нах :guns:
|
сделал я
[ADDED=Антик]1148294489[/ADDED] через 1ый скат.сняли.только оператор-ебалн БАйкал а.к.а. LeoRomero стер случайно это [ADDED=Антик]1148294630[/ADDED] Цитата:
если б не долетел - то не уехал бы [ADDED=Антик]1148294709[/ADDED] на камере осталась попытка там где делаю,проезжаю пару метров и падаю |
да, респект антику.
пацаны каторые могут ипануть, а не флэте сцаном пижнёй страдать - фсегда в респектах :good: респект :good: [ADDED=jayson lee]1148294851[/ADDED] клади эту папытку, чтоб флэттеры клали в штаны :) |
Цитата:
на выходных снимем еще раз |
он сделал!я доску ловил! :deal: :biggrin: :up:
|
пусть ещё раз сделает на видео
|
Я верю,впринципе возможно!Но всё-таки видос посмотреть хочется.
Если может,то пусть повторит. Чтоб :monkeypis тог,кто видео стёр P.S.Извините за грубость,но просто точнее не скажешь |
КУПЕЦ
спасибо за фотку это полный пэ респект антику! |
во, смешные люди (почитал все коменты в конфе).
Антик - - один из 2х-3х людей на этом сайте, на которых один раз достаточно посмотреть, и становицца понтно, что они на голову выше общей массы катающихся. поэтому те, кто не верит что он ипанул, тем просто советую почащще сознание расширять :) |
ну хоть снэпчик кинул бы...
для общей радости... |
байкал потом ещё в метро плакал из-за того что переписал :mrgreen: :laugh:
|
так это....Антик!выложи свою попытку где ты проехал пару метров и убрался)))или ее тоже затерли? :bigeyes:
|
если все это правда то ант молодец=)
|
:kz: представить даже сложно..
Боюсь смотреть эту попытку) Слишком страшно. Но фсё равно антошка от фсей души желаю продвижения в твоих бесбашенных трюках ;) |
jayson lee
чья бы корова мычала |
не антик может, я верю)))
|
солдат, ты чё дурак ? :)
в каком смысле ты это сказал то? сам то понял ? :mrgreen: конечно, если долго на флэте на арбате например зависать, то такие олли начинают казаться нереальным чем-то. лично я об этом. я давно ещё заметил, насколько круто антик катается, потому что у меня работа такая - потенциальных бойцов так или иначе замечать. сейчас на флоу у севена антик будет мочить. я своё сознание постоянно расширяю, поэтому и не удивился даже, что антик это сделал. так что про коров - это ты другим скажи. у меня коров нет :) |
солдат вообще-то не о том........он о другом.........он о том,что ты джейсон сам флет катаешь и больше ничего.......так что не надо говорить про флет и прочее :good: сам хорош,БОЕЦ :eek2:
я сразу представил себе как мне сказали про то,что он сделал.....я сразу поверил......просто знаю что он сделал и все тут |
эээ,
во вы дураки, хахахах, мне и не надо бойцом быть , я манагер. и катаюсь для фана. вот поэтому я и говорю, что солдат дурак - тут про антика говорят, а он ищет накого бы погнать :) и я не флэтую. я катаюсь повсему парку, на радиусах, на трампике, в минирампе, в срите тожэ гэпы прыгаю и т.д. в большой рампе раньше беспридела сверху мочил, а он ещё 2 месяца не мог оттуда. и потом , подумай головой, нах мне тогда нормальная дэка санта круз? на флэте в скейт играть? я такой батвой не занимаюсь. поэтому солдат лажу гонит. |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |