![]() |
Цитата:
|
да настольгия полная)))
все такие маааленькие какие то))..беззаботные)) Все ещё старенькие на фотках:)... [ADDED=Bang,bang your head]1148453260[/ADDED] у меня тоже есть фотки с мая 2004...) но на компе нет жалко:( |
а кстати фишка - у старичков стоит Регистрация Feb 2003
кто со старых форумов еще остался... остальные - с возу :guns: =) |
Привет, ребятки ))
|
КОЛЯН
точняк :up: Gimly привет, привет)) пс. el - левый какой-то ))) Регистрация: Nov 2003 :biggrin: :biggrin: [ADDED=digital chaos]1148457409[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о бейби джи)
кто знает тот поймет)))) |
:laugh: :laugh: :laugh:
:rupor: ПРИВЕТ))) :rupor: все что-то занастальгировали в последнее время:))) :592: эх, былые годы :buhlo2: |
Цитата:
Ymaz :rupor: превед бэлоруссыя :mrgreen: ура февральщикам :592: |
Мугагагаа.....
на тему фоток где Елисей в "рабочем прикиде" и лапин в душе: http://web.archive.org/web/200211071...ages/410.shtml вот как это было!!))...вроде.. И ВАЩЕ ХВАТИТ ТРЕПАТЬСЯ - ДАВАЙТЕ ЧЁ-НИТЬ НАМУТИМ! Елисей...едрёнать...когда уже имажинейшн презентить будешь??? Можно былоб по быдлански - встретиться на победе - вспомнить былое....а патом можно было бы культурно сесть где-нить... только без левых отмаз типа "ой ну не..ну мне пора....и т.д. и т.п.!" |
YuraA
вот я предложил))) или вам горит ??? :buhlo2: |
хаха! Миша! поймем, поймем))
Я ЗА, Юра! мутите, я готов) |
а хуя се тема, здаро всем старикам, как поживаете ... я походу един из не многих кто не забросил каталку
|
я не забросил) вовсю катаюсь.
|
но вас, действительно немного)
|
ну дык чего может забьем встречу на эти выходные?
правда у меня дел полно - я на долго не могу и бухать тоже не буду. и лучше на субботу |
на футбол приезжай в выходные
|
Цитата:
я мячик пинать не умею.. разве что маленький совсем вязаный и то в детстве :rolleyes: |
Я еще катаюсь))) тока надо живот подкачать)) а то что-то распоясался))
здаю последний экзамен 21 июня, потом думаю может в Москву махнуть:) :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :kz: |
колян респект...гы)
да уж с животами надо что то делать. а то у всех кто больше активно не катается мамоны повылезали))) [ADDED=luvash]1148562082[/ADDED] кстати помню первый пост форума еще серо оранжевого))) и еще вопрос: че там с freestyle.ru ? |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |