![]() |
в групе он
|
maximka-вантуз
там уже флип мелон сделал чувак.(попонин :mrgreen: ) Рэгдолл хоть и коряв,одевается жутко,но он не продажная шлюшка как типа Бэм ,у него есть свой неповторимый стиль.Уважаю,но каталово его не впирает,хотя просто посмотреть его профайл просто приятно) |
я уважаю Регдолла современный стиль 80-х безбашанный панкуха и котает *****то :gitar: :gitar: :gitar:
|
За бесбашенное катание и офигенный стиль )
|
незнаю кто он
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри Pig Wood Slaughterhouse,там последний профайл пренадлежит этому придурку Регдалу |
мой ответ...за его сумашедшие трюки) усё
|
ага видел но не обратил на ево профайл внимания))
|
Да крутой мужик, но я не особо им увлекаюсь...
|
Цитата:
ну хотя бы Pig - Wood |
Цитата:
|
его любят панги патаму что он панг, а так кривой стиль у него и не на столько он безбашенный, просто популярный панг
а мелон такой как у него в конце макс рязанов вмочит |
Цитата:
|
рэгдолл стиль..хоть стиль мне его и не оч нравится, но респект ему все равно
|
Конечно четверг!!..
причём тут израиль? мы говорим о про вообще, вон с эль торро флип сделали а не ногами на скейт прыгнулиэ или возми профай даффела, вот там по безбашенней будет.... и что то я у него креативности тоже не заметил, если катание на жопе и прыжки без доски это креативность то извените |
Цитата:
фс 180 с 25 ступеней |
Stan
их нельзя сравнивать , реглод все равно псих , попробуй сделай с 8 кикфлип или прыгни ногами на доску , на доску просто намного страшнее прыгать ,чем кикфлип |
Конечно четверг!!..
да не ты что, с восьми прыгну как нех на скейт , флип гораздо сложней |
Stan
внизу доска , на нее прыгаешь и удержаться на ней сложней , еще и ноги в воздухе без доски , как сосика летишь , а при кикфлипе она с тобой летит и ты ловишь ее еще воздухе , поспокойней как-то [ADDED=Конечно четверг!!..]1148217841[/ADDED] я ваще не про то , что типо легче , а про то ,что страшнее |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |