![]() |
ARTO!
|
wes
ваще арто попса да и тем более очень быстро рвуться :zema: купил неделю прокатал!!!!!!!!!!!!!!!и там они просто ваще в мясо умерли !!! |
лакай.
манчеста. адио чето не то. глоб тем более. [ADDED=GRISHA F]1147693287[/ADDED] и у меня найк есть) |
глоб модель финал просто самые крутые и моджо тоже норм!!!!!а самые адские кеды это рейнольдс 2!!!
|
Все скейтовые кеды- полнейшее гавно!! обувь для малолетних прыщявых, кудрявых *****ов :guns:
|
Droors
cогласен но катать в найк не удобно да и они рвуться быстро!!!!!!!!а ходить норм..... |
не могу назвать самые лучшие, но скжу, что DC- это полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!! :down: :down: :down:
|
Miss Kittin
а танцевать?=) |
из последних моделей нравятся емерика рейнольдс 3 и херман.
на западе самое популярное- найк. у нас толпы в сирке, адио и фолен. |
Es Accel, Accel plus!!! :up: :up: :up:
|
Цитата:
дашь пять за шутку????? :up: |
Vans Doctor T.
2-ая промодель Тружило) самые крутые, в чем я ходил)) уже год относил точно недавно катался в них - класс, точно не для любителей дутых тапок. Правда, по поводу катания скажу, что слишком тонкие, язычек такой же как и боковые стенки) так что думаю долго не проживут) но удобные заразы) Vans XLT3 (Не слим) катать в них тоже круто) правда для хоть бы все равно круче доктор ти разношенные:)) самые попсовые - не знаю) кеды конверс ))) самые убогие - дс какая-то старая модель, черные, аддд, ноги мне стерли так что истец. |
1. Самые крутые: NIKE SB - Classic.
2. Самые катабельные: Es Accel, Circa CX404 3. Самые антистиль: большинство моделей Adio, Fallen, Osiris. |
Цитата:
|
ага, асиризы нармальныйэ ваще и д3 хоть и уроды, но удобные....
|
Ес Аксель ( Аксель плюс ) самые самые крутые, они мега удобные и долго убиваются :up: :up: :up:
ещё видел промодель пи джея оч хочу се такие ... надеюсь они не хуже на втором месте найк тож ничё так обувка :up: |
Вложений: 2
Вот по моему мнению самые крутые!
Кстати может кто-нить знает где сейчас слив прошлогодних коллекций крутых тапок? И вообще где эти Fallen купить можно??? :? |
Цитата:
|
рэльнольдс 2
|
ЗМЕЙ
а да кстати нереально долго уже у меня |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |