![]() |
a dlja menja eto slishkom daleko! 8)
:fuck: |
Призы кстати будут в наших магазинах выдаваться!!!А деньги в виде рублей сегодня организаторы меняли на доллары для вручения победителям ,лично им бабло давал))))
Первый раз за всю историю парка ,туда войдут бесплатно люди с помощью OSIRIS и это только начало грандиозного марша OSIRIS по ПРОДВИЖЕНИЮ на Российском рынке!!!Совсем скоро вступит в силу новая акция OSIRIS,а за ней еще и еще ,а пока мы ждем вас на самых демократичных соревнованиях , у всех есть шанс!!!Удачи вам! |
ЕЕЕЕЕЕ))))))) про рулит! Я поеду!....правда участвовать не буду
|
круто
можно с прошниками посоревноваться. а призыто не хилые. |
вообще как-то не разумно сделали...парк открываеться в 11 00...соревнования в 12 00.....всего 1 час на разминку....за этот час никто не сможет раскататься т.к. из за бесплатного входа будет много народа...ну эт мое мнение..
|
дададададад
КОРОЧЕ ВОТ ЗАПОМНИТЕ МОЙ ПОСТ ВЫИГРАЕТ КАКУША) полюбому ваще ЗАПОМНИЛИ? МОЛОДЦЫ..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как назло сегодня дождь и все ломануться в прак===((((( :frown:
|
ха ха за лучший трик 300 $...ждите мой кик)) а ваще имело бы смысл эту награду давать всем кроме категории про....=> Они ведь его по умолчанию сделают... а так хоть стимул остальным...
|
...я еду...с дРугом!! :gitar:
|
КАк так рунап первое место! вообще мегакрут!
что кто сделал то? |
Я бы первое место ММ отдал он там вобще не реально отжог а рунар мне почемуто одной дорогой запомнился.
|
ДА расскажите чё было то? интересно всё таки))
|
там уроды из глум тим были)
[ADDED=Nanka!]1148148586[/ADDED] Цитата:
тыы просто Настрадамус))) |
Ну там были куртые трюки.Мне лично очень выступление Кима понравилось он делал нестондартные трюки чем и порадовал.
|
Цитата:
|
Бонлес с евро гепа потом асс бортслайд и т.д.
|
хахаха что все обрадовались я смотрю питерским глумтим?
|
А отчетик какой нить будет? а то интересно на все это своими глазами посмотреть...
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |