![]() |
Цитата:
[ADDED=С 0 JI Ь]1147865777[/ADDED] Цитата:
|
Я крутой!
|
мне нравится стиль Ромы Иванова
крутые замароченые трюки Гоши Конышева Амплитудность Михи Попонина скольжения Влада Есаулкова ну и конечно саввизм красавчег!) |
помойму это о4ень спорный вопрос! у всех есть свое мнение ИМХО.)
мне нравиться как катает Эмин о4ень нравиться трюки Ромы Иванова.но впринцыпе согласен с Ильичем.да епт! фсе крутые.) :fogive: |
паша и леха прикольные!!!какуша струков и дрозд-МЕГА!!! заяц с эмином-реальные!................кого же выбрать..................... :confused: :confused: :confused:
|
мало кого вживую видела
ничего такой авдеев...он какой то солидный штоли :) |
Может Seven Flow Team рулит?!?))
Почему бы и нет ;) :bye: Про про про про.... Флоу теам решает :) |
Че вы несете???
САША СМИРОНВА и ВИКА!!!! Вот таких бы побольше!!! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :152: :152: :152: :152: :152: :152: |
<3 rodney mullen и ниипёт"))
|
Может Seven Flow Team рулитПочему бы и нет?Про про про про....
Флоу теам решает! Полностью с тобой согласен seven flow team охуенная команда там одни читеры такие как фомин саша который делае все каб флипы рощупкин егор серёга(не помню фамилию)да и все осталь ные тоже читеры!!!!! :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: |
рома гошанка савист попонин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: :deal:
|
есаулков, рунар, какуша, берестюга
|
хм дрозд крут но я люблю девочек
|
мозгаёпка чесслово!
|
какая разница?
глупая тема а ваще мне Сава нравится |
Влад, Дрозд, Гена
|
Цитата:
Цитата:
|
Смирнова крутая! мне нравиться стиль Кузнецова! Эмин крутой! ну и конечно Генадий))) и дрозд молодцы блин фсе
|
Вот вы фсе мне нравиться мне нравиться а вот приедите в парк и вполне можете полу4ить в свой адрес от "ваших кумиров" оскор6ление просто и3-3а того 4то ты проехал рядом . Ра3ве ето норм ? На мой в3гляд ето 6ред . Так 4то продолжайте о6отворять своих кумиров в то время как они на вас 6удут класть с высока
|
какуша,дрозд,есаулков,гоша,попонин RULES :ole: :ole: :ole:
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |