![]() |
Цитата:
|
а куда слать надо? и ещё я тебе отправлю футболку, а материальное вознагрождение за неё не увижу, по любому не надёжно
|
кароч скока будет за футболку белую eS лого где-то 20 см в длину а в ширину сколько получится? и чё насчёт шашки?
|
Mc_МАлОй 270р будет стоить(материал плоский), полностью шашку неполучиться я только отдельный рисуни наношу, можно просто чатями нанести но это будут убого и дорого
|
у тебя есть ася?
|
да 266-157-240
|
the_r0
давай 50 рублей к работе доплачиваю :592: |
я ничего про почту не знаю. можно сходить и узнать по поводу бандероли. мне пофигу на самом деле можно и по почте
|
the_r0
ух ты ну тогда я пошёл делать дизайн :rolleyes: |
жду с нетерпением
|
the_r0
а еще какие кепки, как они выглядят и что к чему , с сеткой есть? :help: |
Вложений: 1
the_r0
да кастати что на счёт кепок и скока это будет стоить? [ADDED=-=SLacker13=-]1146689151[/ADDED] а скока чёрная футболка с таким лого будет стоить размером гдето 25на 25 см |
the_r0
Наклейка простой черный текст..с прозрачным фоном..ширина где-то 15-20 на 50-60 см |
чёрная футболка с надписью skateboarding.ru есть 2 способа более качественней и по интересний смотрится - 462р.(что то типо http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=27718 или второй пример на первом листе), второй наносится как сплощная картинка - 375р.
прозрачная плёнка дороже и поэтому A3 формат 90р, а отделыные размеры не печатаем, можем нанести на А4 и вырезать твой размер но цена плёнки будет включаться как за весь А4. и сорри но кепок пока нет и и вряд ли будут в ближайшее время |
Жаль что ты из Питера...
|
а второй вариант можно увидеть?
а если сделать размер гдето по20см цена уменьшится? |
считай по площади сам, т.е. ширина и высота любая токо площадь одинаковая должна остаться.
0,02 кв метра - 200р + 190 за футболку 0,05 кв метра - 272 + 190 -ll- и т.д. второго варианта нет т.к. себе таких не делал, ну это будет что-то на подобии термобумаги только это не она и качество лучше. |
the_r0
мне кстати второй вариант поцене подходит ))) но фиг знает как это выгледит |
можешь подождать и накопить или делай как хочешь короче.
|
наклейки 48шт. - 150р.
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |