![]() |
Хо,вопрос затруднительный,как можно не мусорить,когда мусорок по 10 штук на район!
|
@sus
в кармашек складывай, а потом выкидывай |
ага....(((( :embressed
кто ж не мусорит??? так обидно что я мусорю. совесть мучает |
помойки нужно ставить не раз в 1000 метров!!!если бы не эта проблема=была бы я примерной гражданкой(засранкой)!!!
|
Цитата:
упущение. |
Цитата:
|
Стараюсь не мусорить..
В основном получается...... Редко оставляю мусор спонтанно......... Вот намедни стоим у родной шараги. Мимо проезжает мусоровоз (ТРУъ мусоровоз, не мусоров возит а мусор). На повороте подьезжает так близко что толпы курящих запрыггивают на бордюр. Я пытаюсь метнуть в него банку выпитой колы... Но когда замахиваюсь выясняется что бынка полная на четверть и я обливаю себя колой, от неожиданности кидаю её на пол и начинаю её топтать...... Потом еще целый день стыдно перед собой было за то что намусорил........ [ADDED=Brit Hool]1145474843[/ADDED] А больше всего бесит когда плюют (отхаркиваясь как будто они 18лет страдали восполением легих вкупе с астмой) на асфальт! :guns: таких скамов! |
У нас зачастую на 2 километра 1 или пол мусорки... и все забитые...
Ну а так стараюсь меньше мусорить. |
мусорюю.
|
не мусорюю...ибо неприятно
|
Цитата:
[ADDED=SветKA]1145547079[/ADDED] ща скажю....не в тему....ЖРАТЬ ХОТЮ....ГОТОВИТЬ НЕУМЕЮ....пОДыхаЮ!!!!! :kz: |
SветKA что?
|
стараюсь как можно меньше, но се рвно частенько мусорю
|
Стараюсь не мусорить. Чаще всего только билетики проездные на улице кидаю. А бутылки и крупный мусор только в мусорку.
Цитата:
|
я пытаюсь не мусорить... а так если нет рядом помоички так влом идти до неё и без палева кидаю фантики а когда помойка не подалёку то выкину естественно...
|
стараюсь не мусорить и чаще всего у меня это получается
|
нет! сначала насрать,а потом жаловаться "ну почему вокруг так грязно? "
бред |
Бесят всякие ебланы, типа моего друга, которые специально срут на улицах. Пивка попил - бутылку на площадку детского сада. Или один раз посередине невского потавил.
[ADDED=Ми***л]1145559786[/ADDED] Любит их бить очень. Херак - об стену во дворе, поотом из-за него нас гоняют. =(( |
стараюсь как можно меньше.трезвый не мусорю,за исключением пребывания в оч злом душевном состоянии).
бывает пьяный мусорю.считаю нужным убрать за собой срачь. |
В универе мусорю потаму что бесит там всё а на улице чёбы не выкинуть фантик в помойку мимопроходя ??!?! :592:
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |