![]() |
Полотенчик
ееее спасиб :good: он реальный гопарь бля надо аватарку с ним поставить я тож хочу крутым быть =))))) |
Полотенчик
BambOOcha да вы чё ******ли????не уважаешь Бема -> не уважаешь себя!ДА вы небось даже не смотрели не одной части CKY а так говорите!Бем форева! :fuck: |
Так скажу такую вещь.По версии Трансворда есть три легенды скейтбординга.Первый Томас:Потомучто он убишл стока перил что еслибы перилы были населением Америки то только томас былбо жив.Второй Рэйндоз.Потомучто летает со ступенек так что супер мэн позавидовал бы.И Костон потомучто он не раскатаный с первой попытки будет рвать всех технарей.
Эти коментарии были написаны в трансворде. Но я добавил бы ещё Булалу туда потомучто мозгов не имеет.И Гилли потомучто скальзит по перилам любым с видом что едет по дороге. |
Эрик Костон и Родни Маллен есесьно :roll:
|
crank
ахахахахха я пересмотрел все видео СКУ все скейтерские Хагард и понял, что он полный гопарь :bye: |
Наверно Тони Хок -самый раскрученный, самый узнаваемый всеми скейтер........одним словом -человек, имя которого уже стало именем нарецательным.
Хотя по моему глупая тема, ведь просто Ад как много просто крутых скейтеров........ну это лично моё мнение... |
хз перальта хахахаха :good:
|
Луи барлета)
|
Цитата:
а так еще хоук,рейльнодс,родни мален еще люблю я аплярда в флиповском видосе лучший все тки профайл!!!!!!! |
Кори Дафел :good:
|
Самый крутой - конечно же Bastien!
|
Самый крутой это <<СОЛЬ>> :deal: О нём еще все заговорят!!! :fogive:
|
Когда все идолы, которые ща являются крутыми передохнут, тогда выясниться кто реално был крут! Так всегда происходит! Взять хотябы Кобейна...
|
PJ Ladd самый крутой!!! :deal: Мой любимый скейтер :fogive:
Я его уважаю за его стабильность,техничность и за красивые трюки. А еще Крис Кол тоже жжот.Остальные хз |
Бастиен, и ещё чувак у которого профайл в Блинде - Вот ИФ, там типа начинаеться соус парком. Вот это бля крутой вокер..
|
все эти личности из 90-х и далее,всякие роули,и тд-их нельзя считать........Marc Gonzales.......вот он...........вся bones brigade..........
|
Bla-bla
Я ни песал про Бэма бэм гопник уродский |
Цитата:
|
да, да, да!
Про ПиДжей Лэдда забыл совсем! он немерно крут! :fogive: |
ааааааааааааааааааааааааааааа
ДВЭЙН ПЭТЭРСОН ОДНОЗНАЧНОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |