![]() |
- сделай трюк..?
- соси ногу, каштанка. |
Когда меня просят что-то показать, я говорю, что уже накатался и очень устал, надо было раньше приходить... и срабатывает :)
|
Меня бесит когда просят
|
блин, просто кикфлип делаешь и всё! те, кто не понимает, им нравится! :good:
|
Сеня Был Подобный Случай Бс флил Долбил.. Ну норм выходила раз 5ять сделал за 10 мин , Подьехали телки на машине посветили фарами и начали смотреть на меня.. Смотрели они на меня мин 20.. За Эти 20 мин я только смог сделать кик флип.. ппц.. , а как они уехали Все как ни в чем не бывало.. Они психологически на меня воздействовали. В опросе ответил - нет. :gitar:
[ADDED=Outsider]1144440830[/ADDED] я вообще люблю один кататься , когда не кто не отвлекает... ;) |
Outsider
Сожалею, исчо нибось тёлки ваще ахринительные были ) |
как меня бесит такая тема...
ладно када я просто перед кем то выпендриваюсь а када просят и ждут..малото что и так ниче крутого не умекю..так ище и наебнусь обязатнльо |
Иногда када на тя смотришь залезаешь на какой нить очень высокий парапет или ступене 13 разгоняешь крутишь какую нить хрень приземляешься на ноги, и говоришь чёрт вы пришли и у меня трёшка перестала получаться)
|
Если делаю трюк стабильно то перед кем угодно получается, хотя иногда бывают исключения
|
всё что умею стабильно могу показывать мне всё равно
|
на своей доске получаються
:good: |
всё зависит от того кто просит)
|
бывает..кане4но..)
|
вот на камеру чёт пропёрло!
|
Если постораюсь то все получается !!!!
|
Sk@Y
Тяжело стараться, когда на тебя все смотррят... |
ну да...лишних зрителей нам не надо)
потом по телеку насмотрятся) |
последнее выбрала,но знаю что скора все изменица.....;)
|
Lita
удачи тебе) |
как тоЛько меНя прОсят поКазать тРюк...я уБегаю...и пРячусь...поЭтому...я не зНаю... :bye:
[ADDED=daddy]1144683929[/ADDED] лан...я поШутил...)) ;) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |