![]() |
похер
|
выучиться
накопить денег воспроизвести сына выростить сына сын станет крутым отправит меня на кубу пузо греть вот цель жизни) провести старость гденить в тепле и без проблем |
Чтобы посмотреть на этот мир с другой стороны
|
что бы узнать что будет после Жизни.. )
|
кабина лопается от размышлений на эту тему :eek2: :eek2:
|
за ливной!
|
не ведитесь на материальные условия..чё за бред
|
чтобы сломать забор :bigeyes: :mrgreen:
|
у меня на земле есть миссия и я должен её выполнить,когда выполню,тогда и жить уже не надо!
но я пока не спешу её выполнить.........а что за миссия ни кто не узнает. |
последнее время я тоже часто об этом думаю и ничего хорошего не надумала,ну живу себе и живу,сейчас в основном потому что так типа надо,потому что дали жизнь-наддо жить,а так,мне кажется,все люди,не зная,чем себя занять -придуумывают себе смысл жизнь
откуда мы его можем знать? если мы не знаем,как мы вообще появились,кто мы такие и кто всем этим управляет |
Живу за тем чтобы жить...
Жизнь - это равзитие (хотя у кого то - наоборот). Хочется развиваться и совершенствоваться. За тем и живу... |
Рит, не говори "все люди", но есть ведь разные..;)
|
ReOzK,
фига!круто!!!! а просто живу...и фиг знает зачем...... |
я живу для того.....а фиг знает для чего......просто живу и все......
|
а главное логика железная! :gitar:
|
Цитата:
|
за шкафом :good:
|
Цитата:
|
Yyeeah,
а не пыльно там жить-то??? |
ты молод и задумыватся о том а не зря ли я прожил свою жизнь ты будешь еще нескоро
сейчас же забивать голову этим вопросом бессмысленно иначе ответа на этот вопрос ты не найдешь никогда живи не только ради себя но и ради других и тогда поймешь когда нибудь что жизнь твоя прожита не зря . живи ради мечты ей суждено будет когда нить сбытся живи ради того чтобы жить а не задавать вопрос а зачем |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |