![]() |
Цитата:
|
[понты]Сладкая Пусечка[/понты]
|
понты дороже денег!
|
каждый штопаный г*нд*н мнит себя дележаблем!
вот=что такое понты!) |
Понты это как покер - у всех равная возможность победить, пока не вскрылись, но кто-то делает вид, что уже победил не по тому что читает лица(реакции), а дабы повысить свою самооценку.. И это откроется лишь с открытием карт..
пс: Ренегейд, Джони и еще кто - респект.. ппс: Нельзя сказать понт это или не понт, если не видишь карты.. |
прежде всего отношение к человеку
|
понты=выпендреж...наверное...на сам деле никогда об этом не задумывалась...все на уровне чувства воспринимала...
|
Понты это современное слово характеризующее то кем человек себя показывает на людях....хотя по этому поводу может быть большое количество мнений.
|
Делать культ из того,что имеешь немного больше материального,чем другие.
|
блин почему вы решили что понты связаны с матерьяльным состоянием человека???
типо если у тя 221 s класс то ты понтуешься? помоему понты - способ унизить когото или просто подняться самому в своих глазах вот и всё но никак не показать скока у тебя денег просто это уже способ а сама суть в отношении |
но ведь врятли ребенок из дет.дома будет понтоваться перед богачами.....или нет?Я сама там выросла,так что для меня "ПОНТЫ"-это чужое мне слово....
|
Пика
Слово "понты" можно рассматривать разносторонне,но чаще это материальные понты,хотя опять же нельзя сказать,что все богатые понтуются,даже напротив,понтуются те,кто мало что из себя представляют,а хотят казаться богами в глазах остальных. |
зачастую понты - способ прикрыть какие-то свои недостатки..тем более по одежке встречают, по уму проважают..а так создал образ и остается ему только соответствовать..
|
бтв, понт - это тюремный сленг, и расшифровываеться как "делать вид, создавать видимость чего-либо".
|
собственно не понимаю, зачем тема экзист...
это как про мажоров в разделе "скейтбординг"... ... это люди, которые владеют или имеют то, что у других нет, или от природы не дано, и обязательно ставящие себя выше сказанных на голову только за это одно "есть" или "имею"... вся эта масса людей состоит из вещечеловеков, даже те, кто имеет преимущество в интелектуальном плане... кто назовёт исключение - тому приз! ... Цитата:
тем и отличаются кенты от людей, что если тебя нарядить в Джэмми Томаса и дать его доску в руки... Джэмми-то ты всё равно не будешь, как не создавай вид... |
понтуешься- привлаекаешь внимание....и как верно сказано...но не факт 4то только богатые понтуют.....4аще..всего шушера какая нить...
|
у меня одноклассник начал понтоваться как купил fallen pro model Jamie THoma'sa ."ВИдал б*ть какие у меня промодели" круче всех!
:laugh: :laugh: я ему говорю придурок засунь свои кеды себе в жопу! :fuck2: |
Не знаю. У меня было много раз возможности попонтоватся. Но мне это нафиг не надо. Плохое это дело. Да и не хорошо обо мне подумают. Если чесно, меня раздрожают те кто понтуются. Кстати как уже сказали выше, больше всего понтуются те, у кого и правда не высокое материальное положение.
|
понтоваться-это тупо... меня бесят такие люди
|
Я понимаю понятие понт так (пример из футбола): например зидан делает какой-нить нев***ный трюк , делает его чисто , и с пользой для команды , это не понт - это мастерство зидана , для него это повседневность , а когда такой же трюк делает какой-нибудь вася из 5-ого подъезда и у него кочено ничего не получается , вот это понт. =>понт - это попытка сделать то чего не можешь , то чего не позволяют возможности и при этом челом движет желание показаться крутым для публики. Пример из повседневной жизни : небогатый чел (вася из 5-ого подъезда) покупает дорогую вещь , вот это понт , а для богатого чела (зидан) дорогая вещь - это повседневность и следовательно понтом не является .Думаю моя мысль ясна.
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |