![]() |
Значит я буржуй! =)
|
оГо.. Этому Есть всего Лишь одно обьяснение.......
Если бы у тебя на Аватаре не стоял АдцКий дед то все было бы совсем по другому.. поверь Мне.. |
pill GIRL, дека всегда без шкурки продается (кроме комплита). но шкурка , в общем-то , там же и продается, где и дека.... она рублей 200 стоит... . а деку. вправду , возьми бланк (без рисунков), чтоб не жалко было...
|
хЭй, народец!вот такая дилемма новичка: китайку или собранный бушный брать?
|
смотря в каком состоянии бушный.
ахахаха бушный |
Nuts
нивкоем случае не китай пусть с голода мрут (может их меньше будет) подкопи и купи нормальный комплект для новечка :good: |
вотъ я у друга б/у комплект за 2500 р взял
дека Cliche траки Thunder калеса Spitfire подшипники хз вроде тоже Spitfire :up: [ADDED=Nexx]1142855652[/ADDED] для новичка хватитъ! |
В АШАНе продаются по 500р доски... такого дерьма свет не видывал! =)))) :)
|
Копликт
около 4000 рубликов :fogive: |
много. не стоит покупать.
|
Цитата:
пс: в скейтшопах типа адреналина и блэк сайдса не встречался..... |
Провокатор - тут попробуй. )
|
3500р вроди компликты булета в сквоте
|
Цитата:
[ADDED=FANTAmaza]1144606070[/ADDED] возьми се деку за примерно 1200, да хоть в термите.Подвески сразу мона хорошие, например THUNDER - 1700,ну и там все остальное, уложишься в 4000 косаря. |
я свою первую за 1600 брал...китайка, гдет полгода прогонял :)
|
скейт для новичков - китайка, нужно на ней покатать, познать, нравится тебе скейт или нет,а вот потом, если ты уверен что скейтбординг тебе не разонравится и скейт у тебя не будет валяться где-нибудь под кроватью - вот тогда покупай классную деку
Китайка уже проверена... Полное :down: на ней кое-что получается, но она быстро развалилась :) Значит буду брать гёл :good: А ещё вопросик, если брать по частям, дека по любому без шкуры идёт? [ADDED=pill GIRL]1142027217[/ADDED] А, во.. и ещё еа каком-то сайте читала, что оч. важно брать свежую доску, ну которая была изготовлена не более полугода назад, эт. правда? И как тогда узнать её возраст? :? :confused:[/QUOTE] Некотрым шкура разная нравися,кому-то цветная,кому-то прозоачная.Правдо переплачивать приходится:( |
комплит булет готовый 3600 самый раз а лучше на форуме поиши комплиты продаваемые там бывают нормальные
|
чуваки а speed demons норм фирма или дерьмо? за 1390 р
http://www.provokator.ru/shop.php?p...nd=speed_demons а bullet овские траки? размер 127 мм за 460 р а колёёса aws "sonic" 52 мм в провокаторе за 250 р |
для начинаюших купить на рынке да и всё :592: потому когда будешь котаться и пробавать делать всякие трюки он будет раслаиватся трещины пойдут а скейт за 5000 жалко
|
у меня ща доска юнион ин ормально
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |