![]() |
К слову, но круто когда у тя парень скейтер и ты скейтерша!!! :good: Он тому, что знает сам, тя тоже учит!!! :fogive: Проверенно. Но не все скейтерши грубые... Ведь так, Snowgirl?... Все зависит от воспитания... если девушка грубая, вовсе не значит, что она скейтерша!!!! :d:
[ADDED=cori]1138300435[/ADDED] А отбитое заживает... Там и мини... И вообще!!! За что вы девушек люлите!!! Не пойму... :? Все это предрассудки!!! Просто Девушки-На-Роликах появились в большом кол-ве и раньше (+ их в фильмах показывали, типа круто и сексуально, а на деле, те же отбитые жопы и колени с зубами!!!), потом Девушки-На-Бордах, вот теперь и до скейтбординга добрались... А там и до ВМХ рукой подать!!! :biggrin: |
Давайте не будем об этом)))))
|
КТО ЗДЕСЬ ЛЮБИТ ФИЛА?????? :tongue:
|
А кто его знает?.... Кроме нас с тобой... :bye:
[ADDED=cori]1138301064[/ADDED] И кстати, если ты про ВМХ... То нет. С меня и доски хватает.... А там Макс ближе.. И если так, то пусть любят, такой, какая есть!!!! |
АГА! ТОЧНО-ТОЧНО! СКЕЙТЕРШИ ТОЖИ БЫВАЮТ ЖЕНСТВЕННЫЕ И ВСЕ ТАКОЕ (ХОТЯ МЫ С Cori НЕ СОВСМ ТАКИЕ)!!!!! CORI Я ТЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
эм.......писали бы в теие о любви.........
нет....не было :cry: |
У нас со Снежком любовь везде!!!!!!!!! :y: А вам завидно!!!! :d:
|
нееееаааа
|
Была такая! TendeR ты абсолютно прав, бабы на досках грубые и совсем неженственные! :down:
|
ну думаю не фсе! от человека зависит! а вообще девочка граматно одета в скейтовые тряпки о4ень крута! мне безумно нравиться!
|
Цитата:
|
хе хе! от так! :y:
|
была.. :bigeyes: :bigeyes: :frown: :frown:
|
Sorry
ну дак одеватся можно и не катаясь)...чё мажорок тоже мало |
Цитата:
|
я бы повесился изнасиловал и поимел себя если бы такое случилось!девушка на скейте это плачевно но не считайте меня скейтжено ненавистником :cry:
|
девушка должна быть девушкой, в первую очередь, а не маниакальной Эмо личностью с бутылкой клина и сигареткой в зубах, с кедами в которые впихнуты розовые и салатовые шнурочки.....
большинство случаев |
Цитата:
|
Мне больно смотреть когда девушки падают, особенно когда это твоя подружка!!! Вот в среду Смирнова так звезданулась, что мне самому херово стало...
|
клЕЕдышь_!!
Цитата:
и вообще эт смотря что вы обозначаете как женственность... Цитата:
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |