![]() |
блять. яхуею над вами.
вы как гопы, которые увидят и говорят: "ГЫ, смотри - доскааа". так вы... |
туса жиганов :bye:
|
а я катаюсь в кутых очках бэтмана
|
Большие очки это рок-н-ролл!!!!!и не попса
хахахахахахах а че не попсово Болльшое лого DC на черной футболке???? |
очки...
фи... дешовка ну возьмем отдельный пример. футбол. эээ. давидс.. ну нигер в очках всегда играет... во-первых это егостиль.. во-вторых у него плохое зрение и без очков он играть не может... а скейтбординг.. скейтер в очках... бредятина.. |
Antik, в скейтбординге тоже есть люди в очках, почему брэдятина?
Хотя бы ля-ля-ля команды клишэ! ;) |
памойму без мазы чужие понты взвешивать :deal:
|
Цитата:
я знаю джереми даклин просто без очков он НЕ МОЖЕТ кататься это не понты а даже похвально что при плохом зрении он катается и катается мягко говоря нехило |
Antik, да знаю и понимаю о чем Ты говоришь...
Просто, думаю, не следует любой случай ношения очков, пусть даже 100% солнечных, рассматривать как дешевые понты... Хотя ты прав для себя... |
разговор про катание в солнечных очках-одно дело летом,когда солнце,а в парке это уже понты
|
Может он хочет каа-нибудь выделяться из ощей массы.... не знаю,моя не понимать таких лютей...
|
Блин, ну вы же когда катаетесь, тоже, наверное, одеваете не футболку "абибас", джинсы "стил мен", и кросовки "рибок"?... это просто ваш стиль. Никто и не говорит, что ребятам, что катаются в солнцезащитных очках другого не позволяет их зрение... помоему, просто одеть очки, и пойти в них кататься, не думая - понт, не понт, или под кого я буду косить - это действительно круто... их можно одеть просто не сознательно... я, к примеру, если бы одел, одел бы их из-за Джери Хсу, изображающего Джими Хендрикса в Мэйпле... Ну думаю даже не понял этого сам... не сознано... да и врятли бы кто догадался - что "фишку" очков я взял у Джери...
Помоему, это хорошо, когда люди выделяются из толпы со знанием стиля!.. ДАЁШЬ КАТАНИЕ В ОЧКАХ!!! СКАЖИ - "НЕТ" РАНДОМНОМУ СТИЛЮ!!! |
ММм еее пОлосатостЬ-МоЯ отличительная черта.
|
Цитата:
выход там>> |
Цитата:
|
и я О том же...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |