![]() |
Денис М
в про работают в сквоте |
в неиграх вроде Бобров работает
|
В Сквоте - Борян и все.Пашу не в счет...
В про... наверно да, кто то имеет доску уже не плохо... В не играх - Леша Бобров, ну да. Остальные... не задерживаются в этих местах (я имею ввиду парней, которые реально катаются) |
Цитата:
реальные пасаны которые реально катаются не важно главное в магазине: 1- ассортимент [то что больше всего хочется не всегда попадается] 2- атмосфера вообщем [у всех в принципе сейчас с этим хорошо, а у некоторых вообще отлично] 3- оформление [музыка и внешний вид] на любителя конечно, но деревенский рэп про "Путь пацана" меня убил [как то в одном скейтшопе услышал]...я над этой песней ржал долго за пару дней до этого дома, когда мне ее друг дал послушать..неожидал такого.. но это уже придирки..как и то катются продавцы или нет..главнео пункт 1 и 2 [ну и цены чтобы народные были] |
Денис М
а че колян микоян??? трак ди че они не нормально катаются? |
Главное товар и обслуживание второе зачастую оч ужастное далеко нам до европы.Возьмем в пример парк оч хороший пример(Но это не магаз.)В неиграх не понравилось еще обслуживание.
|
круто было в провакаторе, когда он только открылся..ща чет цены там савсем не прикольные..не Игры, сквот, сэвэн, Блэксайдс, Про [на ВДНХ] больше всего нравятся [много нравятся, но это значит что много хороших скейтшопов] ..ток вот ассортимент иногда подводит..ну это уже дело привычное
|
popwar
Ассортимент дело каждого и вкусы у всех разные.Поэтому на вкус и цвет товарища нет. |
Elvis
ну да..я собственно про себя и говорю |
а беспридел?а тракдрайвер?ии в про колян?в неиграх дима?ваще оч многа катающихся.
|
реально катающихся - РЕАЛЬНО мало. пральна Дэн сказал
|
Вобще лучший не выбрать либо делать все фирмы в одном месте абсолбтно все,чтобы всем угодить(Импосибл)Либо делать анализ,кто-что больше предпочитает и уже от этого отталкиваться и завозить и продавать только самое популярное и крутое.Много ньюансов в этом.
Ту Ромео.А какя нафиг разница катает человек или нет?Понятно,что нужен человек который должен разбиратся,что-бы хоть как-то помочь клиенту в сложном выборе.А смысл в реально катающихся?Люди заробатывают деньги что-бы было что покушать,в общем одеть обуть себя либо кататься либо кушать(Это я уже про взрослых которые сами себя обеспечивают)Не вижу разницы.Катает или не катает.Конечно можно заставить тушева с геной работать и юные их кумиру будут приходить именно в тот шоп в котором они будут работать и покупать шмотки там.Но тушка не бам.... |
Да про Коляна и Трак ди забыл, точняк! Насчет музыки, POPWAR, ее люблю много и в разных стилях, начиная с Битлз, пост-панка, ска, регги,ой и тд, и заканчивая хип-хопом, который в детстве(за искл некот) не выносил, особенно отечественный, а то, что творится сейчас это прогресс и стебово оновременно, и не грех посмеяться, согласен в чем то!
А если скейтерам в каникулы надо ебашить, то вот скидки на деки 15% и тд. |
вообще, ты прав, Элвис какая разница - катает или нет, главное - чтоб свой был. в теме) и чтоб каку не винтовую не подсунул (к новичкам не относится- им пох на винт и сухость досок) но сам факт.. прикинь, юный кумир Дрозда или Генки придёт за декой, а ему в нагрузку её ещё и подпишут)) чем не пиар. :tongue:
|
Бизнес детки.Те кто этим занемаются не дураки,а те кто дураки уже не занемаются...система..
|
В России нет достойных шопов По моему мнению )) Но насамом деле все кто там работает и работал И даже некоторые деректора Отличные ребята Друзья Но как не распинайся а выбор у нас в Росиии маловат ))
[ADDED=ChoKo]1136422791[/ADDED] Темболее как сам бывший работник Севена Я знаю всю эту систему поставления товара Вобщим рынок на руской скейт индустрии храмает ) |
пфффффффффффф!!! выбор маловат?!?!! вы откуда сударь свалились, гже выбор последних моделей адио был больше, чем в продвижении?!?! (кроме самого завода адио в китае..)
|
ChoKo
не маловат, а полный бардак в нем..... |
Скейтшоп ришает вапсче! там сатори, криэйшн и апфул прадают. бомжстиль, нах!
А ещё там Венерка работаит)) |
iRomeo
кому адио и глоб. а кому другово хочется к примеру кто нить видел в Москве волком роули джинс, или те же роули слип он [кроме этой дебильной шашки конечно]..емерика..итнис.. ну вообщем эту тему уже обсуждали.. |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |