![]() |
Ток моим родителям! :kz:
|
мешает, но надо как-то совмещать. год назад забивал на многое и ехал катать.А
ща надо школу норм. закончить.....ужо Давно не катал( |
забейте на скейтбординг!
|
Цитата:
|
Забейте на сраную школу... Ваще Халява.. мне бы ваще проблемы...
Мама хочу опять в 10 класс... во было время... по две недели проебывали подряд... Ващеее.... |
NeTslov
Вот вот)Лафа была нех делать не надо) |
всегда мешал и будет мешать)
|
Каждый сам для себя решает что важно,я больше склоняюсь к учёбе,но и про скейт я не забываю никогда.
|
Ученье - свет, а неученье - тьма :laugh: :laugh:
Но кататься тож надо :592: |
Школа это величайшая тупость и зачем делать дз если их и так почти не делают? :fogive: великий скейтборд сделай так чтобы не надо было посещать школу
|
Suite
Без вариантов))))) :) |
скорее даже школа мешает кататься
|
!DEMON!
ti moi misli chitajesh. |
Дети вы еще потом поймете что надо учится)Что бы потом жить хорошо и машину можно было купить хорошую и квартиру и ездить отдыхать!А накататься вы еще успеите!
|
я не спорю что учится нужно и надо и что нужно на 1 место ставить учебу но... если бы учителя хорошо относились к своим ученикам, то в школу можно было ходить с радостью , потом кааться, потом делать вмерузаданные уроки
|
ну конечно....туфта это фсе.... :frown:
|
не-а.. совершенно не мешает...
и вообще на 1 месте стоит учёба.. ага ага... |
не мешает мля...я когда поступал в универ, выбрал самую простенькую специальность, чтобы катанию немешала!
в итоге! понедельник, воскресение , суббота - выходные! вторник 1 пара с утра, в 9:30 я уже дома! среда 2 пары в 11 с хуем дома! пятница 1 лекция, и нах на неё нихожу.. на лекциях у нас неотмечают, так что мля это праздник какой-то! :good: |
Vetal
ой а ты гже учишься?))) и на какой спефиальности?) |
Naughty Gurl
технологический университет, Автодорожный институт...инженер по безопастности! (типа проэктировать разметку, знаки, светофоры и.т.д....) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |