![]() |
на Ву Тенг Килабиз зе Сварм альбоме етот трек
|
Я ваще думаю что карим кембел основал чёрный стиль! :?
|
Ой, народ, какие вы все крутые шутники нах... :fogive:
|
ты про что? :bye:
|
Poodel
заткнись ;) |
M05A1C
салабанзи - RASTAMAN :deal: |
иопт , афтор , кагда паследний раз был на спотах ?
Рэп это : Салавей Заливной и главный рэпак - Роттен а наши иностранныйе братаны: Джим Крэко и Джим Томас это - настаящий рэп ! кто не сагласин - на... с форума :guns: |
Danny Supa из Zoo York
|
Стиви Уильямс
Библ Калис Веннинг РАЙН ГАлланд-мой любимый ваще скатер Грант Патерсон Алекс Коралино Куртис Каломонико Антуан ДИксон Том Пенни Весть ЛОРДС почти ЛИдсней Робертон6 Пол Родригез Корей давел тоже вроде подхоид! :mrgreen: |
Анж
GG AlliN Адцкое рэпачьё :d: Стив Олсен =))) |
адски рэпак это костон родригез вильемс роджерс...ну и тогдалее :buhlo2:
|
Бастиен-БА-СТИ-ЕН :buhlo2:
|
Неее, по мойму в России по определению не может быть скейтеров-рэперов. Так как страна не позволяет быть пафосными и независимыми. Только панки, только жесть, только риск и т.д.
|
пф, ваще не согласна!!!!! Ты сам хоть понял? При чем тут это?
|
Вика
это ты мне? Я говорю про тех, кто катается в России. Называли тут людей, но мне кажется реально рэперами быть у нас нельзя. |
Солдат,БАрбос,Просто Антон,Саня Мажор,Я....))))
|
вот именно!!!!!! так что не надо говорить что нету рэп стайла!!!!! Видно в катании... если ты не видешь извени!
|
c8ler, иногда в парке можно встретить настолько рэп-роллеров, что не может остаться никаких сомнений... Так почему не может быть рэп-скейтеров?
Логика и факты любят, когда им уделяют внимание, без обид... Просто посмотри на людей и все поймешь... Хотя, вероятно, Ты в кладываешь в это слово что-то другое, нежели понимаю я... ;) Ты можешь быть прав на все 100%, не отрицаю, но я говорю с позиции своего понимания этого вопроса... Прости, если наши видения не позволяют найти общих знаменателей... |
c8ler,Почему нельзя?мы что скудоумные такие?или у нас такие штаны не продают?рэп стиль это чуть больше чем ты думаешь и чуть меньше чем ты себе представляешь.во как наверное только я понял....
короче реппер не только штаны и рэп.....но и не обязательно тупые выебоны типа как клип Cypress Hill....каждый реппер по-своему! |
c8ler
ВО ТЫ ПРОГНАЛ :) :) :) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |