![]() |
да меня тож взбесил "стиль" статьи
на расстрел> [ADDED=slash]1131382039[/ADDED] ахх да забыл)) 1) Дядюшка Юлиус 2) Гимли 3) Барбос 4) slash |
я за наверное
|
Дядюшка Юлиус
Все можешь неволноваться по поводу таких статей. Я уволил этого автора. :up: |
1) Дядюшка Юлиус
2) Гимли 3) Барбос 4) slash 5) LIMPER |
незачОт автору статьи...ссылку ему в Бобруйск на ПМЖ :guns:
|
Ахахах. Читайте снова новости на главной. Это ******, так смешно вообще, так круто пишут. Все вообще просто офигенно.
Дядюшка Юлиус Почитай, там круто написано, я был в осадке после первой фразы, я от радости ем свои штаны. Ваще круто. [ADDED=Антон Б.]1132075990[/ADDED] А вот эти штаны, просто такие крутые, что ******: http://ajoure-studio.narod.ru/ Мне пожалуйста на День рождения подарите Emerica superrrrrrr thight pants. |
я увидел вторую новость и даже открывать не стал.
тоже я думаю не последние люди тут отписали, надо прислушаться к мнению народа. хотел бы я лично автора увидеть который "чисса так храмотно рамсит". :mrgreen: 1) Дядюшка Юлиус 2) Гимли 3) Барбос 4) slash 5) LIMPER 6) digital chaos |
Антон Б.
:good: где сайты такие находиш? :) |
ааааааааааа. последняя новсть, ахахахахахаххахаххахахаха
меня до слез з.ы. Чад Фернандес и правда редкостный урод. ...пьянь тупая :mrgreen: :mrgreen: |
а мне пох как написанно ! Я их вообще не читаю :y: :)
|
1) Дядюшка Юлиус
2) Гимли 3) Барбос 4) slash 5) LIMPER 6) digital chaos 7) Vetal |
Ну да, с ажур-студио :) эт уже перебор. А может это рекламный ход - справоцировать массы на недовольство и тем самым подогреть интерес к новостям из-за зарубежья.
Тем не менее нельзя пожаловаться на неразборчивость автора в материале, все детально и подробно написанно, однако уровень пафоса можно было бы понизить. |
думаю новости проплачиваюца ну типа как реклама,
поэтому и творят чо хотят |
Вы надеялись, что меня больше не увидите, написав пару жалких постов на форуме? Ошибаетесь, я присосался тут надолго! И снова я здесь, чтобы донести до вас свежую порцию свежайших, благоухающих новостей так, как только это может сделать только Марганцовка! Читайте и плюйтесь, родные мои!
---------------------------------------- ахахахахахаххахахаха :mrgreen: [ADDED=Vetal]1132078472[/ADDED] всёравно немного исправился! суперпуперМЭН! :) |
На самом деле читаешь так как будто ГоП пишет какой то!!!!!!
Надо писать по русски и грамотно!!!!(хотяб сторатся) :good: |
Марганцовка рулит! :gitar: Мне нравица, с трусами ваще мля жесть нах! :up:
|
Цитата:
На самом деле, пограмотней, и без мата... |
Есть разниццца!
без мата полюбому! :good: |
забавный кстати язык новостей.
если правильно дозировать этот стеб, то все будет прикольно. ну а скейт-идеалисты будут всегда. впринципе , пусть создают свой скейт-идеалистический портал. лого у него - скейтборд с нимбом. мне этот портал нравится. |
Хаха еше с трусами он угорел!!!!!! :kz:
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |