| LaLaBanana |
29.10.2005 22:57 |
Цитата:
Сообщение от aura
Вы никогда не задумывались о том,почему люди настолько жестоки?!Мы радуемся чужим неудачам,завидуем успешным людям,издеваемся над неполноценными людьми,пинаем тех,кому нужна наша помощь.Какие проявления жестокости были и есть в вашей жизни?Осознаем ли мы сами,когда становимся жестокими?
|
жестокости с которыми приходилось сталкиваца в жизни-это издевательство сильными над слабыми...как человек над человеком ,та ки человек над животным...стала старше...перестала молчать...если при мне что-то подобное будет...никогда не стану молчать...помню как в медведково по дороге домой сели на лавку а там какая-то шпана закмдывала камешками голубей...хотелось им доской все надавать по рукам...ну прогнали их конечно...очень печально что с детства такие повадки приедаюца...нет уважения к природе/живым существам,да и просто людям...родители щас меньше всего обращают внимание на духовное воспитание детей как хороших людей...больше заботы,опеки,но меньше того,что можно охарактеризовать как "посмотри,какой мир красивый может быть"...с детства они обидят зверушку а когда вырастут замочат любого...вот что для меня жестокость...вообще у жестокости много понятия и видов..для одного человека жестоким может быть всё...для меня например граней жестокости очень много..особенно в людях...
за собой замечала лишь язвительность...пару раз может быть жестокость в словах по отношению к родителям...но в плане жестокости физической и даже чтобы такой жестокости после которой душа очерняеца...слава Богу такого не было...ведь плохим стать легче чем хорошим...а мне что легче не надо)
|