![]() |
мозги
пиздян скоро сгребёш ;) |
22?
Сегодня 23! Осталось немного и я уже в предвкушении!!! |
а мне вообще давно праздники все...параллельно))
всё как один день))) незнаю |
jOgin
ахахахаха :592: ;) ;) ;) :) :buhlo2: |
ВЫ все СГОРИТЕ
знайте, сатана за каждым из вас придёт в ночь 31 :592: :hide: :alien: |
кладбище :tongue:
|
Бред.... :kz:
|
я пойду в магазан=куплю себе самую крутую адскую базуку и вышибу мозг сатане!!!...А ПОТОМ ОТМЕНЮ ПРАЗДНИК...
он галимый!!! и вообще массовые праздники=галимо!!! |
Я считаю , что Хеллоуин- это не массовый праздник, тем более что в России его не приняли за праздник, а для меня это быстрей массовое пати, еще один повод для веселья.
А как я уже говорила, на вкус и цвет, пинками туда никого явно загонять не будут! Отменить? ну попробуйте, может получится... |
призидент не масса=что бы принемать такие решения!!!а событие это почему то бурно обсуждается и отмечается!!!и это обсалютног точно массовый праздник=потому что он популярен=а попса и в африке удел стада!!!
|
Я не знаю по какому принципу празники делятся на попсовые и не попсовые! И на счет стада, когда куда один туда и все, к празникам относить не совсем точно, особоенно к тем , которые носят характер повторятся из года в год. Это индивидуальное отношение и выбор каждого. Негативное отношение одних не повод обламывать кайф другим, да и в общем то это не получится , если трезво подумать!
|
бля пошла бы куда нить...
|
Little dollя не знаю=что ты встряваешь!!!я тут бешусь=а ты реагируешь!!!
|
Это быстрей уже переростает не в обсуждение вопроса, а в выяснение наших отношений!
|
Да уж клубы на этом празнике хорошо зарабатывают,а люди отрываються по полной.Кстати,что насчёт нарядов?
|
Little doll
тебя так давно не было=что я уже завела себе другие отношения!!! |
mirma
)))) |
Хочу уже скорей что бы он был(((((
|
думаю у кого нить на хате выпивать будем,
в клубах адин драмундбус у нас, пойти некуда. |
Так в кого наряжаться будем?
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |