![]() |
мы на пики славы йо
|
Деньги,любовь,секс,удачно сданная сессия,ночь в клубе,счастливые родители,своя машина и т.д.!!!!!
|
Когда моя девушка веелит меня когда у меня депресняк...депрессняк осенний это жесть
|
нормальные мазги
|
счастливым меня могут сделать...
хорошая тёплая погода - раз) хорошие люди рядом - два:)... а ещё бы покататься в эту погоду с этими людьми...- три) бл но давно такого не было |
когда команда НАЖАРЬ НА КЕД будет знаменита не только сдесь,но и во всем МИРЕ
|
просто Антон
Че за команда??? |
Бухаловка в эти выходные, на хате!
|
Забота обо мне...
|
хорошая погода
|
Undertone они у всех не в порядке...думаю тебе не понравится то,как ты увидишь мир с нормальными...
|
оххх
на данный момент-тока что-нибудь милое противоположного пола )) а ваще на будущее бабки и карьера крутая канеш |
Горячий чай,теплая постель и ...
|
Provokator_girl
ты не знаешь эту знаменитую команду??? :eek2: |
....счастливой?....хм...:
*искренние улыбки моих друзей *филки *небо *любая правда *музыка *если человек сможет наполнить мою душу *ну и конечно же - качественный стаф :) ....будет много счастья....:) хотя оно так мимолетно, что порой не замечаешь, что оно было.. остаются лишь воспоминания |
Я был бы счастлив если бы:
1и самое главное) у меня бы была постоянная девушка с хорошим характером и вмеру симпотичная 2)я помирился с мамой и она снова бы давала мне бабосы кроме того мне нужен фотик, айпод на 60 гигов, пару блоков кит ката, мешок травы и мобильник с аськой и иркой ВОТЪ |
МмМм...а я даже не знаю что может сделать меня понастоящему счастливой!Да и вообще счастье это очень короткий промежуток времени,каждый раз мы хотим что то новыое и все больше,больше.каждый раз чего то да не хватает..так что я вообще не уверенна что что то может сделать меня по настоящему счастливой!
|
когда меня любят :roll:
сделанный крутой трюк |
ща понял,что перемирие со своим старым другом тоже может сделать меня счастливым))
|
ничего
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |