![]() |
Помойму его никто не умеет, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[ADDED=Америкос]1132685775[/ADDED] Хватит уже Тони Хоука играть, заморили своими темами!!! Тони Хоук говно, смысли игры. |
Америкос
ОТВЕ4Ю 4ЕСНО ТРЮК РЕАЛЬНЫЙ ДЕЛАЮ Я ЕВО В БОСЕЕН !!!!!!! |
САЛЬТО РЕШАЕТ :tongue: Полюбому :up:
|
а нафиг он те?? ))) решил в верте полетать? ))
|
Да ну, реально, понос гоните... Сальто - нереально сложная фишка. И некрасивая, по-мойму
|
Костян
нас4ёт сальто ты неправ о4ень красивая фишка !!! |
может это по бэк сайт и фронт сайт ролл?? :confused:
|
Ваван Рявкинсон умеет бексайд!Я у него в профаиле видел!
|
ну это ведь на снегаборде... :bye:
|
нет!он с дивана его делал! :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч я цитирую одного чела, который не катается и всё такое:
"прикинь, у меня друг при мне берёт скейт, запргивает на перилу, едет по ней и спрыгивает с сальто, а ты так умееш?" [ADDED=Наф - Наф]1135885583[/ADDED] я сделал вид что поверил и сказал что один раз получилось |
Цитата:
Цитата:
|
как раз не ошибся :biggrin:
|
сальто надо учиться в паралонавую яму
|
Ага ну да а еще там можно сделать бэкфлип с 360 хардфлипом, главное желание и отсутствие мозгов.
я делал в паралонку в парке Крокус Экспо так что вобщем то реально, но если не повезет можно очень сильно приложиться именно спиной а не башкой. а кстати в россии его вроде никто с каких нибудь кикеров не умеет а вот в америке умеют я видос видел |
нда, у тас тока в паралонку нада это учить, которой нас НЕТУ!! вот бэмерам с снегобордистам повезло, они учат с фаника в снег зимой))
|
А оно нам надо?!
|
Я умею сальто по змле, когда задние калёсики зацепляются за что нить, и ты летишь вперёд на асфальт чтобы не делать фейс гринд приходится делать сальто... почти :)
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |