![]() |
Антон видел мою доску)))
|
Elvis
Заежать нормально. Когда доска вылетает и на бешенной скорости катеца вниз квер тормашками, то только тогда борода сажается. [ADDED=Антон Б.]1127407670[/ADDED] Трейтор жестко доску уроднул. |
да доске был 1 день )) за 1 день отколол 3 куса таких нормальных
|
Я там недавно был,для скейта все слишком большое..в мини рампе можно покатать зато...пол там офигенный бетон залитый какойто фигней,вообщем клево!!!если всю зиму там прокатать,то можно в парке научиться кататься и "матрас" покажется детской площадкой
[ADDED=Кореец]1127416097[/ADDED] музыка там есть.....музыкальный центр стоит,но от него никакого проку,там такой шум от катания,что музыки нихера не слышно :gitar: |
я с плеером катаюсь и нет проблем ) кстати после каталки када уходил. снял плеер эт пипец, такие звуки )) так что без плеера жестко оч по башке отдает
|
да, там круто, мне понравилось, завтра поедем туда до вечера
|
седня чето меня там вообще взбесило каттаься...бля роллеры достали..ваще еще и ногу вывихнул в конце...
[ADDED=TTR]1127583113[/ADDED] чето у меня за 3 раза катания доска в калл превратилась.... |
TTR
поедешь завтра, в воскресенье? |
мoй ник - Факер
Завтра поедим TTR А много по выходным народу |
не, я ж ногу вывихнул жестко )) терь неделю точно не кататься, и по выходным там можно только с 7 до 10 кататься....роллеров НЕРЕАЛЬНО.... они еще и на грани садяться все время... я терь буду тока по будням вечером кататься там с 8 до 10, потом уже маршрутка не ходит, кстати можно с маршрутчиками добазариться чтобы они к 11 подгоняли маршрутку каждый день, было бы круто ! или даже 2
|
TTR
Хорошая идея на счёт маршрутки :up: |
да выложите фотки уже!
|
www.samokat.net.ru
|
ну че, кого-нибудь там уже кинуло или запиздило местное население?
P I X E L на*** тебе фотки? сиди дома и ананируй. |
блин да место там все равно что прогулочный дворик на зоне!!!!! туда полюбас на тачке только ездить......
|
да не, если до 8-ми уходить, то нормально... :y:
|
там круто и нет одновременно....
|
а где ещё один парк буит, Глеб, ты говорил...
|
с чего вы взяли.. что рыбацкое.. это шляпа?? )) :spy:
не настолько уж всё и плохо... даже лучше... чем зимой в токсово :insane: :insane: |
а никто и не говорил что это дерьмо, просто добираться хреново
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |