![]() |
у мя прошлой зимой гипс на лев руке был....я дома каталась по пустой комнате и нормально..
|
Катайся и не парься, тока сильно не падай на эту руку :mrgreen:
|
мне пока везло, сплошные синяки и тд ;)
|
Катался оч не удобно и противно потому что норм трюки даж мечтать делать нельзя!!!!!
|
смотря где гипс, если на ноге, шее, по всему телу, на пальце, который на ноге и т.д. то кататься неудобно или невозможно, а если гипс на запястии руки или ниже локтя, то катайся сколько влезит
|
лангетка была на руке 2 раза.чота с суставом было...один раз летом. - летом катался.. и один раз зимой в парке убрался ...пока в ней был- не катал..
|
НЕТ....Но скоро наверное будет......
|
я с гипсом 2 месяца на руке катался, мне его из-за падений 4 раза перекладывали, а ваще весело, падаешь нах блин и нечем опереться и прям бошкой долбанешься, а када слайды делаешь жесть
|
Если хотите проблемы в будущем катайте с гипсом удачи....
|
а у меня не разу гипса не было :kz:
|
Леликов Лёша с гипсом любител покатать и повыступать тоже
|
Прыгал с 5 ст и хреново приземлился и сломал руку!!!=((
Потом с гипсом всё таки с прыгнул с них!! Правда это было так давно!!=)) |
один из моих друзей сломал ногу(правую), когда делал нолли хил с 3-х на победе, 2-а дня повалялся и потом в гипсе катал в свиче......щас с ним пока все в порядке....офигенно рубит и в своей, и в свиче)
|
а я руку ломал, потом через неделю уже катался, и в конце концов мой гипс мог сгибаться в любом месте и намана всё сраслось :biggrin:
[ADDED=Free2K]1136308990[/ADDED] Elvis, эТ СмОрЯ КаК КаТаТьСя :592: |
Free2K
Вот когда не так срастется!Тогда и будите бегать в панике,что делать...и как дальше жить.. |
RENEGADE
Мыширокерысмарса |
:mrgreen:
Цитата:
|
Есть еще такая штука..когда гипс тоже ломается!!!!
и тебе еще хуже!пример Лелеков Алексей..откатав на 2 место в Самокате..сегодня сломал гипс в в ебланской рампе на чернухе...***НЯ ВАША РАМПА!! и БМХ пи** :horse: ры рэил сломали! |
я бы не катался с гипсом :?
хотя........ |
Я вот недели 3 назад палец сламал в растковой зоне(ну это где палец состыковывается с ладонью) пля так мне даже гипс не паставил ну я и катался так что похер... :gitar:
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |