![]() |
boocha
А кто этим руководит и чя это идея |
Ва
Торрей :zema: |
Бля, в натуре, рыбацкое это жесть, а так в целом обнадеживает.
|
Прикольно в Питере будет парк !!! в Питере подымеца уровень !!!
|
Глебко уебан!!!!!!!Кто его слушает-тот уебан!!!!!Кататся научись,***ло тупое!!!! :rupor:
|
Круттто, В жопу сноуборд - теперь можно катать круглый год! Я Рад, хотя всё же с трудом вериться.
А-Х-УеТЬ!! :gitar: :buhlo: :gitar: |
выглядит стремно )) bmx rules world ) как сказал Глеб, главное вы перилу сделайте на фанбоксе как в адрике!
[ADDED=TTR]1124736362[/ADDED] насчет покрытия его раскатают за зиму колесами до идеала ) как на черной асфальт+колеса=руль )) вы сделайте чамп за лучший реверт или поверслайд )) для ровняловки |
ну ну, а что у баланса денег нельзя было попросить или в складчину ?
тут же рад спортс вывешивал пресс релизы - мы продвиним питирский скейтбординг ? |
Если кто-нибудь из организаторов парка, хочет что бы в питере были качественные отчеты типа Winter Skateboardinga то вам же лучше сделать мне абонемент бесплатный.
|
n1kon
Не, я на сноуборде тоже гонять буду |
to FUCKER:
прикол в том,что я активный противник чего-либо кроме скейта(да это глупо - я не спорю), я пробовал прошлой зимой катать в "коробок" - очень круто, НО меня ломает перспектива этого действа: 1.а вдруг меня разопрёт и я брошу скейт, 2.это лишний травмотизм, 3.бля я ссу прыгать с бига(такие хода,такие амплитуды - что аxxуеть!!!) - а какой понт тада катать на сноу? 4.С горочки виляя задом это не круто... Короче жуткая параноя - я решил: если не будет парка, то начну сезон на сноу но хлава Аллаху!!!... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
нихуя настрочил......... :bigeyes:
|
Это, всё буит удобно.... и дл скате
|
как я понял это будет хуже чем в лен-экспо!
|
а будут фоты ещё,тока с уже хотя бы почти достроенными фигурами,чтоб понятнее было?
|
Цитата:
|
Adam
да, да, вот именно это я и хотел сказать. Спасибо, что подправил. ))) |
вообщем от организаторов требуется 2 халявных абонемента мне и Антону Б. чтобы все было заебок.
|
кОРЕЕЦ:- уЕБАН ТВОЙ ОТЕЦ КОТОРЫЙ НАХ ТЕБЯ РОДИЛ,НАДО ЕМУ ЧЕРЕП ВСКРЫТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЫШИШЬ ВОЗДУХОМ В НАШЕМ ГОРОДЕ....А НАСЧЕТ КАТАТЬСЯ Я ОСОБО НЕ К ЧЕМУ КРУТОМУ И НЕ СТРЕМЛЮСЬ КАТАЮ ПОД НАСТРОЕНИЕ,НО ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАКОЙ МЕГА ТО МОЖЕШЬ СМЕЛО БРАТЬ В РУКИ ГИТАРУ И ИДТИ В АНАЛ.......если имеешь что то против подойди и скажи мне,припасу для тебя свой фирменный топорик....
........бЛЯ ТЕМА СКЕЙТ ПАРК КРЫТЫЙ БУДУ ТАМ ЗАВИСАТЬ ДАЖЕ СНОУБОРД НАХ...... ХА ОТЧЕТЫ..ну да нормально можете и мне абонемент тогда сделать я бы месных отчетов понаделал и пихнулбы их на телевидение....вам бы реклама была конкретная..... :rupor: КОРОЧЕ УДАЧИ В РАЗВИТИИ СКЕЙТ ПАРКА!!!! |
кто постил в этой теме всем бесплатный абонимент ))). на самом деле я бы ваще за то чтобы рублей 200 вход стоил )) и никаких абониментов, тада можно будет клево покатать )))
[ADDED=TTR]1124779486[/ADDED] а ваще нужно сделать в парке стол для покера полюбому ! [ADDED=TTR]1124779576[/ADDED] P.P.S всеравно черная зимой будет рулить ))) потому что нахаляву экстрим и *****то ) настоящие скейтеры пруцца на черную ) p.p.p.s. а я буду в жало в парке )) [ADDED=TTR]1124779724[/ADDED] интересно а до скольки он работать будет, я например смогу тока с 8 до 11 вечера в будни кататься, было бы прикольно если бы в это время работал !! даешь до 11 ) |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |