![]() |
примавера-английская герцогиня
сьют-бандюга,нарко барон |
аххахахаха сьюит наркобарон!!!
|
во блин, читаю "это" и жико дико дико дико дико ухахатываюсь :fogive:
|
ксюша-героиня из звездных воинов
|
ксюша - спящая красавица
|
ммм Наркобарон)))
нравится даже как представил |
без_разницы,
ухахахахахахахахаха)))))))))))) почему из звёздных войн?:eek2: ))) |
Худ тха-тха-тха???????? БайтЕр (=
|
Ха-ха-ха-ха-ха-аха-ахахахах)))) СТРООООГООО!!! ХУУУД!
"Елисей - добрый колхозник"... А-хахахааххаахха, я щаз в ботинки нассу! Ахахахахахахахахахаахах)))) |
Цитата:
|
без_разницы,ахахахаа,английская герцогиня,не понимаю,почему
а у меня Сьют ассоциируется с песней all u need is love Мыло-с бровями,которые живут отдельной жизнью Глоредел-спааааржа Кир-с глазками-бусенками и гремлином Дана-хм...с пистолетом-водяным Бася-с собакой на Победе fat_slut-не скажу с чем ассоциируется,но с хорошим Bb-сатори,еееее без_разницы-с гитлером ,ахаха Ска-с загорелой попой))) [ADDED=tinycity]1123869193[/ADDED] ааа,popwar ассоциируется с Питером Пэном |
Ника, приедешь опять в москоу - прибью прям на автобусной остановке :bye: :592: :) :) :)
|
tinycity? точно! без разницы с гитлером :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Кир-снежный человек
Сюти-Белый Жижи-алкаголь Заливы-жиганские фразы Мохычь-Лохычь))) Земляника-Белый Ангел Вика-мягкая игрушка Дана-крутая Ника-большой львенок с пышной гривой! |
худ - мажор
kir - metal forever Ska - фотоаппарат камтомайями - тусовщик elisen - медсестра sweet - милый ребенок без_разницы - ГТА Сортируриус - ванеса морис или как там ее барбос - позитив заливной - алко |
жогин-голубок
ТаТ-сумашедший псих Миха-волк Худ-кибальчиш Ел-360 поп-шовит ника-дреды ска-рыжая ночь-мод |
сортир - наркоман
гошан - психодаун ивак - модник акигоберец - плохоподвижный [ADDED=Энергетический Вампир]1123884579[/ADDED] бред :592: |
Женя-алиса в стране чудес
Вита-улыбка Gloredel-полоски Ska-стиль Вика-адреналин Гоша-Дана Тимочкин-baby Лена-заяц(извени,если что не так,ничего не могу с собой сделать) |
Барбоссс...а что значит беллый?????????
|
SuiteКакосик,
да кстати я забыл еше одного человека Элисей-уважаемый человек!!!) |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |