![]() |
Polliny, УмНыЕ лЮдИ уЖе ВынИмАют И зАрАщиВаЮт А тЫ тОльКо тЯнЕШь...ахахах
|
FuCkInG mOdErs,
вынимают только те, кто тянул ради моды, ненавижу.....эмо- отстой( не музыка, а стиль ) |
Цитата:
|
ну , ну , Hit , я посмотрю , как ты в банк попытаешся устроится , или в какой нибудь еще приличный офис :)
так что это не бред. рискни :) отвечаю тебе , что тебе с тонелями предпочтут причесанного в очках, даже если он меньше тебя знает. слова дресс код и мозг код для больших компаний - это основа :) |
hit)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: дададада) я такая :bolabol:
|
v tunneliah holodno i siro br-r-r-r-r.....:roll: :bigeyes: :bigeyes:
da k tomu whe tam esche i krisi!!!!;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
МолекуЛ,
Я себе сама растягивала,расширители на Арбате руб.по 200, и сами тоннели тоже где-то так стоят...попроси кого-нибудь из знакомых ну или сам сделай, зачем за это денег ещё платить...:? :bigeyes: |
затем, что если тунел больше 8 его нужно резать, а не тянуть!!!
|
да уж
|
а еще они воняют
|
паникёрша,
Воняют это да! |
да ладно,почему?
|
Всё я передумал да и ктому же предки не разрешают
|
МолекуЛ,
Хахаах папа с мамой! |
аха,вау,Молекул под опекой
|
а че тут думать то ?
ты еще на шее сделай тату какое нибудь - skateboarding или "альтернатива" :) я ж говорю - хочешь "высадить" себя децл из жизни - хоть пропеллер на голову поставь, но потом не жалуйся, что почему-то , где-то че-то не так :) |
jayson lee,
Прально говориш! |
В мои 15 лет я Ысшо не настолько свободен;)
|
не , молекул , дело тут не в папе с мамой , еще и своя голова должна быть , тем более в 15 :)
подумай , как ты в 37 например будешь выглядеть с провисшими тонелями , а ? :) так что не парься , все ок ;) |
jayson lee,
какой у тебя замечательный возраст. Elvi$, я даже не знаю, как с ним бороться |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |