![]() |
Цитата:
прилагается... это именно то слово... :thumb: Ну спасибо, нет так нет... ;) Пройдет это - пойму, наверное... когда-нибудь... Bb добавил: А вот в дружеских отношениях некоторых девушек друг с другом почему-то считаются не частые засос-поцелуи нормальным явлением!? Это так, просто мысли вслух... |
убиваете просто. мне стыдно.
|
Berk!,
Почему стыдно? :) |
Bb,
а ты не ощющаешь общей картины? мне не стыдно, меня тошнит скорее. |
ооо , Spit нашла правильную тему в форумах для себя :)
|
jayson lee,
Ну не издевайся, каждый имеет право на свое мнение по поводу любого явления, что тут зазорного высказаться? Не нападай на Спит, хватит! ;) |
Цитата:
TTR добавил: а ваще мне по*** кого рыть ) :? |
TTR,
это угроза? Ты сначала за все свои посты в мой адрес ответь, а потом уже посмотрим, как ты беззубый и загипсованный будешь мне ноги ломать. Изи мэн!учись относится ко всему спокойнее..:kz: |
анал
|
думаю. для начала должны быть отношения хоть какие ..... птом секс...а хотя наоборот тож совместимо ..... после секса отношения .......а просто секс . и никаких отношений так не бывает . отношения должны быть хоть какие .....
|
Цитата:
:gitar: :P :shock: :P |
Вложений: 1
вот фотка. чтобы узнать тока это 3 года назад, посмотрим кто тут кидается словами
|
Вложений: 1
кстати тебе крупно повезло. я нашел новую фотку
|
TTR, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
TTR,
бедняжку напугал ......) |
Бухло, дискотека, девочки секс туда-суда, ребенок, ****** всему и т.д.:shock: Вот как нада жить:mrgreen:
|
че вы смеетесь я сам себя стриг машинкой ), у меня до этого волосы 40 сантиметров были...
|
TTR,
Согласен с aNtoNi, веселый ты парень Трайтор! :mrgreen: |
Karlywa, :toilet:
|
аХЕРис!,
Прости, но так долго не проживешь - это прожигание жизни, а не она сама, мое мнение ... |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |