![]() |
и вообще ты в Сочи не поедишь!!!
|
bukva, а из еды?
|
слоником...идея....вот пусть он и будет слоником!!
они воняют так воняют..а это кажется ему нра!))):P bukva добавил: из еды? исключительно шоколад и мороженое..только мама на меня гонит из-за этого...типа я заболею и умру)))мило** |
я же объяснил что я буду одет в обезъяну,
какие вопросы могут быть. А ты будешь клопом, на крайний случай журавлём. Если встреча не состоиться я найду способ отомстить Zhuk Koshmar добавил: ладно всё надоело, я в сочи буду мож недели через три, приму тебя любым, даже с шариком. |
бухахах..я боюсь...
обезьяна,может тебя подкормить? а клопом НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!и все...хватит!!!!! кстати у меня вчера др было))))можете спеть песенк!**))) bukva добавил: ну ..км...я она для начала) что в реале встретимся??круто!:thumb: |
ладна, праздничная песня
Ни клопом не обезьяной Не хотел он становиться Не хотел вонять прилюдно Не хотель летать как птица (журавль) Потому что человеком гордым мэном просто был Шоколадки и лимуров он отчаянно любил Ура! Улюлю! Хепипёзда! |
ееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
песня -5 баллов..... но я мэн конечно))но я она!хехе :girl: |
Вложений: 1
извиняй, хотел как лучше,
сразу набо дыло придупреждать, а то назвал Клапом вместо Клапчихи. Вот набросал примерный план прохождения встречи, если вдруг передумаешь и всё будет как запланированно |
хахаха...реалистично)
только давай я буду не клопом,слишком это мерзопакостно.... и шарик будит больше в виде ..км..ну не шарика))) а давай на самом деле встретимся!хахах-повеселюсь..чувствую..):box2: |
давай, я что против,
ты когда там будешь? |
18 уже кажется прилечу...еще билет не взяли,но 18-20 буду тама!!
|
замётано
|
много замёл?
|
сухарики замял с пивом.
ты пьешь пиво? |
не очень люблю,вот что обажаю -бэллис с шоколадом пить*)
|
что такое бэллис?
Я медовухи с собой привезу, оторвемся! |
не думаю..я приеду с папой,великое палево)!
а бэллис ликер крутой -вкусный очень.. кстати,ты страшный?*)хахаха |
Вложений: 1
да я страшный,
адним взглядом кашмар наважу(читай никнейм) |
хахах
дядька)))****сонный..или пьяный) |
уже глотнул медовухи,
но тебе довезу не боись, и папку твоего напоим, думаю не откажется. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |