![]() |
Tra1toR, ну я и говорю сплетни, слухи, новости!!!
|
Tra1toR, Вот вот:А я считаю что большинство скейтеров тормоза, ссыкло и идиоты.Вот оно все друг друга засирают!!!А узнать:"почему рвутся шнурки?","как ехать прямо?"
Чё это за бред?Но в твоих словах есть часть правды-на форуме можно легко обосрать,а в лицо ты проктически не кого не обосрёшь.Как сказал свич форум для немошьный :fuck: |
я ваще сдесь сижу от делать не чего
|
Ребят, бред несете...:mrgreen: :mrgreen:
Я даж оправдываться не собираюсь...пусть каждый считает как хочет...:) :mrgreen: |
Хиценыч,
ага! давай...вся надежда на тебя!:spy: |
какая ешё надежда?
|
Хм... 50 на 50... а на самом так вопрос риторический и надо к нему с философским подходом...
|
да я мальчик с форума отшлёпайте меня!
мне пох на всяких глупых уродов которые есть говно а думают что они королевские гончие на всех я ссал сатанистской струёй |
Пика
:shock: :thumb: :P А мне все равно нормальный человек не будет обсирать тех кого не знает лично!:gitar: |
Пика,
сказал ф стили нах =)) требую продолжения банкета =)) MT, опять же. с чего ты взял, что у людей главное увлечение компьютер и как ты сказал "у них вместо бошки - монитор" ? да, у меня комп на первом месте. я им деньги на жизнь себе зарабатываю хоть как-то, хоть мог бы и преспокойно брать деньги у родителей. у меня вместо бошки монитор ?? не думаю. у меня еще ооочень много увлечений и на все хватает врямени мне, только потому, что фак я не просиживаю жопу дома , на спотах и у друзей. как это делают многие твои обожаемые "нормальные скейтеры". причем, что я замечаю, тесно общаясь почти со всеми. форумцам , которых я знаю и скейтерам всем нормальным, как-то положить на всякие вот такие заморочки. как сказал кир, пох на всех замороченных =) да еще, не у всех форумцев сидение на форуме занимает много времени. тк они умеют хорошо обращаться с компьютером и быстро печатать.:mrgreen: так можно было бы еще привести мноого всяких разных доводов, говорящих о том , что тема эта не имеет под собой никакого фундамента и смысла, но я скажу еще один важный. на форуме есть люди, которые много сделали для нашего скейтбординга, которые много сделали для того, чтобы скейтеры могли , в очередной раз посмотреть на своих кумиров вживую. чтобы у вас были доски, магазы, контесты. а после этого. вот такое люди читают. вы еще их капиталистами , барыгами и жирными бизнесменами начните называть. пс. а то что на форуме есть новички? да, они тупят, тупят безжалостно. но если на них класть ***., то кто ? кто будет дальше кататься ? так и будет у нас все стоять на месте. так и будет 20 человек на поклонке , 8 на октябре , 5 в крыле - и по одному талантливому на район...да и то - не факт. так и будетем мы все делать трэ флип с 5 и дрочить на американские видосы. антиреспект теме. да и автору. |
солидно:thumb:
подписываюсь под каждым словом :P :) |
есть кандидаты на уничтожение.
|
:fogive: :fogive: :fogive: digital chaos
:shock: :shock: :thumb: |
Пика,
:thumb: :thumb: :) :mrgreen: нефига ты замутил....... |
а я вообще никогда не скрывал что я ЛОХ и подпёздышшшшшшшшшшшшш
|
блин стоит только почитать отчет с Паркленда Викенда и станет ясно, что те, кто сидит на форуме офигеено отжигают!!!! лохи бы просто сидели дома.... а не поехали в паркленд после презентации Имаджинешион!!!!
так что про всех говорить не надо!!! на форуме есть своя отдельная туса из хороших ребят, мы вместе тусуемся, зимой кататься в парк ездили, сейчас тоже встречаемся!!! так что..... тсссссссс |
Moxnataia, я лох и сидел дома:)
я ботан:P |
дахера уродаф
|
KiR,
:bigeyes: |
Отношусь очень хорошо .........
Просто 3авистники |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |