![]() |
XerFlip,
а почему у него неправильный 3флип??? |
jackdick, он то высокий, то низкий!!! хаха
У дрозда дурацкая серия есть хил по колено, а потом нолли хил в 3 раза ниже!!! |
я вообще думал видос в два раза длинее будет
|
Хиценыч,
так что закройте тему и ждите DVD....:mrgreen: :shock: |
Бля...хачу ДВД...=)я ещё не смарел даж ниразу
|
фритаймс скучноватым было,
это еще не видел, думаю крутое, хачу скорее видеть. Саундреки прикольные, почему кому то не нравяться непойму. |
Zhuk Koshmar,
мне нравяться!!! оч крутые!!!! |
мне понравилось!главное были приколы!ваще алес!
|
был пьян почти ничо не помнюю....хотя..точно помню, что стилистика в которой был выдержан трейлер к воображению в видио сохранилась лишь первые минут 5- 10., а потом стало както серо, чтоли...
понравились начальные титры очень... ХУЗ добавил: терки с охраной и писделки с бритыми на победе- решают |
Клевое видео!! но я чет не понял почему видео After Video больше чем начальное? Это типа тема такая?:? :? :?
|
скорей бы на двд появилось и в питере везде продавалось!:P
|
Конечно рулит профайл Гошы с Ромой....суперски...Ну и Какуша с Дроздом тож ниче...а еще порадовало начало профайла Мажеги с его падениями...:mrgreen: :mrgreen:
P.S. ночью видео с Кубасом смотрел, так он нашел себя еще в 3-4 эпизодах...прикол...:mrgreen: :mrgreen: |
я считаю что со стороны монтажа,сьемки вобше никакой критики,,.тока трюки,много одинаковых,ну это пох,,и не очень понравилось некоторые не особо круто сделаные трюки!!!
|
ну это уже только от райдеров и их прогресса зависит
Вот! Елисей, надо рил больше спотов, а то ооочень много одних и тех же мест!:P |
KiR,
Чё за бредский бред? Самое разннообразное наше видео по спотам! Поклонки ваще почти нет, много новых спотов таких как библиотека МГУ, МЭСИ и т.д. , есть абсолютно все споты, даже институт океаналогии. Города: Киев(не на одном споте!), Самара, ПИтер!!!!!! Так что не надо тут! С этим всё впорядке! |
dffgfggffg
Pan4 добавил: Тьфу...вот что значит с будуна писать....:) по поводу спотов я полностью согласен...многие для меня прост открытием стали...кстати еще, что меня оч сильно порадовало эт графика и оформление в целом...блеск...:thumb: Рыбак постарался...:thumb: :mrgreen: :mrgreen: |
Хиценыч, я не спорю, что много и самое разнообразное... но нет предела совершенству, было бы неплохо, если б их было больше
|
когда выйдет хоть видос на VHS ????
|
HiLToN,
уже есть, если че!!!ехай в севен там есть))):thumb: |
а где этот скейт шоп находиться???я кароче смотрел в продвижении и в блэксайде !!пипец тама нету!!наверное в адриналине тоже нету!!:?
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |