![]() |
насколько я знаю...конопля та из которой делает одежду специальная текстильная=)
то етсь вцелях куртельных её нельзя ичпользовать..что по поводу herb слоя...то это хороший рекламный ход...с первого взгляда=)а со второго...конопля это не фанера=)...могет тока покроют слой фанерный каким-нить конопляным маслом...=) но вообще в этом я вижу тока рекламный ход!вот.=) |
do0per,
если не ошибаюсь у ipath были какието из конопли тапки... |
помему эта конопляная тема фуфло! так выпиндреж чтоб продажи повысить!Sk84GirlSoul, я стобой полностью согласен!
|
чет вы все курнуть мечталиб чтоли о силиконовых или летающих досках ! :) :thumb:
|
Пашкарь,
Да ты что....я то думал они не продажу повысить, а так ,,от чистого сердца....ты меня конкретно обломал....черт,...настроение ужас... |
бред...одна фигня
|
Интересно а Госнаркоконтроль их конфискует со складов? :)
|
Ac,
ещё раз говорю=) те вещи оторые продают с надписью hemp делают из другого вида конопли..не той которую курят=))) а то размечталися...=)) |
вопросик:::: а у вас много видов дек с этим слоем???
|
Наркоманы завоевали мир! кошмар.... :(
|
да уж
|
а колес внутри с водкой для мягкости хода не буит?
|
Camel,
хаха =)) мою промодель сразу надо выпускать =)) Sk84GirlSoul, вот , очень верно мою мысль передала=)) рекламный ход =)) причем для меня лично, не очень убедительный =)) вот кто-нибудь объяснит , с какого х.. доска крепче должна стать от этого слоя ? +) |
digital chaos,
Конопляное масло, по идее, как и любое другое кот. пропитывают замшу, кожу, дерево и проч. придает прочности, я так думаю!? :? |
Sk84GirlSoul, ну не знаю,я не считаю что это только реклама,в нутри этой доски слой из ткани,,ее фиг сломаеш котанием!!!!!!!!!
|
ха ха
Я не фанат ганжи |
следущую такую буду брать!!!
|
Mack_Dawg,
vint добавил: Хотя фиг 3нает Этож реклама токо что прочнеее а вдруг и нет |
digital chaos,
там слой отдельный из конопли пресованной, получается 8 слоев, а не 7, ну нормальные доски, у меня промодель рено, хотя его уже нет в команде ТаТ добавил: хотя это может быть внатуре ткань, пофиг |
Так это кусок ткани?
Тогда действительно не сломаешь - только порвать можно :) |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |