![]() |
malim
о да ты тут парень у нас крутой оказываеца небось там хилфлип уже с двух делаешь)) круто круто)) приезжай покатаемся посмотрим кто тут ничё делать не может и пиздит... парень [ADDED=happyk\'s]1124568720[/ADDED] маладец хил крутить ето уже прогрес а вот кик нивкакую это ладно сойдёт и хил главное закрутил с амплитудой, ровно и поймал на одну ногу вот это главное, ето суть скейтбординга [ADDED=happyk\'s]1124568906[/ADDED] как у вас там в деревне? олли научились на одну ногу ловить? с двух кто прыгнул? страх перебороли через спичечный коробок олли делать? или местный васёк на китайке с бордюра сьехал? ну лан парни прогреса вам |
меня больше кик нравится , тока он у меня не очень высокий , зато стабильный :kz:
|
хз... по мне так оба трюка хороши -))
лично мне хил закрутить проще, чем кик УХААХАХ хотя я ни кик ни хил не приземляю хахахах я лох |
хаппик ваще крутой...виждно долго сидел думал чеб написать
а так по сути тупой вопрос..разные трюки и судить что лучше мне кажется нельзя...мне так кажется :592: |
лучше то, что больше нравится!!! :592:
|
да вообще дело вкуса!!!!!так надо все уметь !!!!да стиль но еще!!!!
вон какой хил Линсдей робертсон делает вообще кул!!!!а какой кик делает к примеру Андрю Рейнольдс тоже кул!!!!!так что все круто хотя мне больше кик нравиться!!! |
Как сказал один философ-медведь: "и то и другое, и можно без хлеба" = )
|
kickflip !!!
|
Кик круче тока потаму что я его делаю более или менее стабильно , а хил хоть убей , приземлиться не разу нормально не получилось
|
конечно kickflip !!!! :ole:
|
всё это дело вкуса и стиля но для меня heelflip и всё ему подобное (varial HEEL 360 HEEL fs 180 HEEL) :592: :592: :592:
|
КИК полюбому!!! А свой хил не могу нормально сделать все время в бок улетает а вот свич и нолли хилы четкие и стыбильные
|
кик я умею делать его все делают !!!
Но хил по сложнее делать его с ступенек 9 для России приколь будет !! |
Хил,тк легче чем флип намного!!! :592:
|
В принципе и то и другое круто, но кик для меня полегче и получаеться лучше! КИК :fogive:
|
Я первым учу кикфлип, а хилл потом надрочусь
|
кик рулит хил дерьмо!!!
|
ты просто не умеешь его делать...а так закручивать легче кик а вставать легче на хил :592:
|
Хил прикольнее стопудово, потому что он сложнее и красивее смотрыца. И его никто не делает не потому (как кто-то там написал), что "...все знают, что хил говно", а потому, что делать толком никто не умеет.
А кик - слишком банальный, его все делать пытаются. И почти у всех получается. З.Ы. ИМХО кик в опросе лидирует только потому, что его делает куда больше народа (логика "он круче, потому что я его умею"). И это неправильно. :fuck: З.З.Ы. Бред это все, господа! Трюки разные, каждый по-своему хорош |
C точки зрения зрелищности, то я считаю что Heel, а вообще мне больше Kick нравицца :kz:
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |