Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Все о воростве в московских скейтшопах (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=13629)

Adam 03.05.2005 23:56

Нет, он пиздит их исключительно из баров и клубов.
Коллекция внушительная уже.

KiR 04.05.2005 00:05

лучше деньги печатать:P

fJra$ta 04.05.2005 15:34

пи3дить из скейтшопов - самое низкое, о чем я только слышал... я xуею...

Dirty 04.05.2005 17:36

Я конечно ниче из скейтшопов не пер....но оч был бы рад чтоб из "ПроБлядения" кто нить ченить пиданул, по скоку бесит меня этот магаз!!!И Продавцы там зажиравшиеся уроды....я про ВДНХ...:guns:

vint 04.05.2005 18:33

Я тож против воровства

Ману 04.05.2005 20:12

дддааа памойму кто варуит из сейт шопов это не люди а куски безсовестного мяса:)

sk8-diablo 04.05.2005 22:41

у меня друг в каком то шопе майку zero спер, и ее не носит, совесть замучила!!))))

ВНУК! 04.05.2005 22:46

я давно ещё вместе с Михой спёр батончик))) а потом я батарейку спёр и всё!!!!:thumb: хахахаха

Adam 04.05.2005 22:49

sk8-diablo,
дурак твой друг, раз не носит майку.

sanitar 04.05.2005 22:53

знакомый *****нул из ранчо кенгу, а черз 3 дня пришел в ней в магаз и ещё пзданул кеды =))))

знаю из провокатора пиздят, там просто рай для подрезалова =) особенно если кеды из корзин у входа =) но это херовое занятие...

Райма 04.05.2005 23:06

Да ну!воровать это подло!:rupor:

ded 04.05.2005 23:28

Dirty,
Ну ка поподробнее кто в ПРОПИЗДЫВСЕММУДАККАМ зажрался на ВДНХ.И аргументируй пожалуйста ,только именно аргументы давай а не треп. Можешь на нашем сайте PROSKATE.RU там есть книга жалоб можешь здесь ,конкретно кто и за что зажрался в ПРОЕБАТЬТУЛЮСЮ.

Mack_Dawg 04.05.2005 23:46

ded, а у вас много варуют? знаю в про который в экстриме много пи*дят!!!

ded 04.05.2005 23:52

Кстати воруют везде ,мы сейчас вот камеры скрытые ставим и чела сажаем КАРМЕНА,который следит за всем что творится в магазах ,ну и пишется еще одновременно все ,чтобы просмотреть и предъявить в органы факт хищения. Были случаи ловили ,,звонили родакам ,приезжали родаки забирали денег у них за шмотки и шмотки спиженные и тогда сдавали ихнего чада назад,прямо в магазе их родаки пиздили,одного отец чуть не забил ,пришлось его от отца еще спасать .
Ну а кто родаков не хочет везти ,варианта два или в ментовку если сумма большая ,тянет на срок и на гемор или обильных пизды,без синяков по почкам да по печени. Один раз мальцов лет по 7-8 поймали ,футболку хотели вынести,ПРИШЛОСЬ ИМ УБИРАТЬСЯ В МАГАЗЕ ЧАСА ДВА,ТРЯПКА ,ПЫЛИК И ВЕНИК.Не били конечно воспитывали.Время такое ,10лет смутной жизни воспитало не самое лучшее поколение,но оно тоже хотело кушать...
Причем факт воровства из-за невнимательности продавцов,заходят с несколькими вещами в примерочную,хотя должны с одной заходить по правилам ,пока продавец зевнул ,одну на себя или в рюкзак,а на две вешалки вешается одна вещь и сваливают тихой сапой,а продывцы потом выплачивают.
Совет барыгам -делайте чаще инвентаризацию в магазинах,дабы всплыли эти спиженные вещи ,продавец сам может и не знать об этом,если только вешалку не нашел позже или скрыл чтобы свалить на другую смену.
И штрафовать за это по полной розничной цене вот тогда и смотреть станут в два глаза ,а не в один и с телками трещать во время работы будут ,но за свои деньги.... И выделять одного продавца который пасет за залом ,только этой работой и занимается ,тогда пищздить будут меньше ,причем воры кстати обычные на вид скейтеры или типа скейтеров ,как правило из обеспеченных семей,*** знает зачем им это надо азарт может какой ,есть и конкретные быдланы но за ними глаз особый их сразу видно ,со скетерами сложнее и девочки тоже бывают ,причем симпатичные и первая мысль РАКОМ В ЖОПУ ДА C ДВУХ СТОРОН,но не звери ведь и приходится родаков ждать...
НЕ воруйте ребята нехорошо это,а если поймаем не обессудьте уж. По полной

ded добавил:
Mack_Dawg,
Так расскажи если знаешь,мне тоже интересно .
Сверим может суммы!:)))))))Вообще если есть инфа какая пишите мне в личку -отблагодарим .. Только с фактами ...

fJra$ta 05.05.2005 00:01

забавная история...

LIMPER 05.05.2005 00:25

ded,
для многих щас раскрыл секреты воровства.....
кому надо тот всегда сопрет не в зависимости что там стоит камеры или 10 сторожевых псов

Stay Gold 05.05.2005 00:45

СКЛИЗ,
Молодец! Отличная тема! Теперь все воры откроют свои секреты, все пойдут п***ить, и в скейтжопах будут ходить ОМОНы с собаками!!!:guns: :guns: :guns:

digital chaos 05.05.2005 03:56

пиздить - это низко.
господа, зарабатывайте деньги и могите позволить себе все, что хотите.

не нравится, что многие гордятся тем, что что-то украли, это глупо.
лица это никому не делает.

пс.
я думаю имеет еще место быть присвоение вещей на складе. =)

KiR 05.05.2005 09:05

ded, ваще грамотно расписал:thumb:
digital chaos, гмгм, про склад - это круто))))
:mrgreen: :P

ой, про раком с двух сторон я рыдал просто:mrgreen:

LIMPER 05.05.2005 09:23

KiR,
а чего грамотного....личный опыт вот и все... так мог поступить каждый, если бы увидел вора в своем магазе

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.