![]() |
я знаю....я бы хотел 2 рампы. :down: :frown:
|
Я катаю где попало - на подоконниках, на столе, на полу)) У меня есть самодельный бэнк, а если его перевернуть - то это рэйл!!
|
(\__/)
(O.o ) (> < ) - Это Банни. Скопируй Банни себе в анкету чтобы помочь ему на пути к мировому господству ))) :592: |
ты теперь флудить везде будешь?
|
Смотрю и думаю... "Сколько же тупорылых ублюдклв проживает рядом с нами"...
Какой мля Банни?... Ужас |
$ex~MeOK
эт зачем? банни всякие... свихнулся народ |
Цитата:
|
школьные парты рулят!!!!!!!!! :good:
|
да я где понравиться там и буду...
|
фигнер в скуле - это круто ! :gitar:
|
Я тоже на своем парке катаюсь, но в школе на учебниках. У меня знакомый купил рампу течдек, и я убедился что она полное говно. Очень шумная и родоков достает. Лучше делать из ДСП, да наверняка уже все прочитали на www.fingerboarding.ru , как делать и рампу, и ступеньки с перилой.
[ADDED=Figoro]1138823453[/ADDED] Хорошо кататься на высоких столах перед доской ( например в кабинете химии или физики). [ADDED=Figoro]1138823752[/ADDED] У меня ДСП до фига, могу продать каму-нибудь огромные листы. Одного листа на 5 больших рамп хватит!!! |
Вложений: 1
такой хочю :good:
|
я такой же сделал
|
НУ дадада :571: , ахаха :mrgreen: :mrgreen: :rupor:
|
это с сайта мошмеллоз, делается очень просто, просто берёшь тычдыковскую, потом к ней притрахиваешь деревяшку, а эта мусорка, это из под плёнки штуко
|
Самый приконый парк это касеты , парты и Учебники ПОлюбэ :karate: :up:
|
Вложений: 1
неа... - +++blackriver-ramps+++
[ADDED=FURY]1140091863[/ADDED] ВОТ ТАК ВОТ!!! [ADDED=FURY]1140091877[/ADDED] сам сделал |
http://slil.ru/22562519 вот мое ..... кстати продается .... :deal:
|
НИХЕОА СЕБЕ :bigeyes:
|
[QUOTE]неа... - +++blackriver-ramps+++
FURY добавил(а) 16.02.2006 в 15:11 ВОТ ТАК ВОТ!!! FURY добавил(а) 16.02.2006 в 15:11 сам сделал [QUOTE] С какого сайта скачал :mrgreen: |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |