![]() |
nogi lomat' kak y menya ne kruto
|
Apple, и связки рвать как у меня не круто!
|
Apple,э солджер
эт точно! |
я кстати подумал и забил делать любые флипы ) что это дает:
1. НАМНОГО меньше портиться доска 2. НАМНОГО меньше стираются тапки 3. НАМНОГО меньше синяков на ногах ) Флипы идут в пессду |
Tra1toR, ты прямо будешь ехать? Или стоять или идти?
|
а я ноги подвора4ивала, синяки полу4ала, один раз так на руку упала, оооо, шраммм остался!((((
от родителей я все это пря4у, а то они кататься запретят!:'( |
JaNe88,
из-за этого? а что в этом такого?))) |
Я много раз подворачивал ноги, тянул связки. Был двоцноц передом правой руки :P
Bender добавил: Исправление: двойной перлом:? Bender добавил: перелом:) |
Tra1toR, а что делать то???
прыгать... грэбы что-ли??? |
Идиоты.......какие грэбэ..........
Кататься по перилам делать всякие 180 и бикспинэ с нереальных гэпов |
JaNe88, бедняжка....
Tra1toR, по перилам катаешься? вообще травмы обязательный атрибут катания....плохо тока что когда у нас в "крутых журналах" об этом не говорят када пишут очередную статью про скейтбординг..... По началю любые синяки и ушибы не дают спокойно жить но чем дальше тем лучше.......я в последнеее время вообще не замечал синяков на ногах, только если 10 раз по одному месту доска попадет........ кстати, не катаясь уже 2 месяца а синяки все не прошли до конца! |
У меня тяжелых травм не было - так, пустяки...
|
а у мя выбитые запястьия и подвернутая нога..так вродь все зажило нормал..катаюсь...
|
чистая сада маза..зато нравится!:thumb: :thumb: :thumb:
|
Скейт - один из самых простых мазахистских приспособлений :) !
|
растяжения и так чо по мелочи
|
За все время катания были только жесткие падения, синяки, ссадины. А один раз я упал у думал что руку сломал т.к. упал прямо на нее она у меня даже тряслась это пожалуй было самое серьезное. Надеюсь травм больше не будет. Главное уметь правильно падать!:thumb:
|
без_разницы,
не знаююю, как 4то увидят, на4инают пилить... запреты на катание....4астенько напоминают, 4то я-девушка))) боятся, поэтому приходится синяки скрывать:'(((( |
JaNe88,
вечная проблема.... :( :P :P |
Да, мне вас не понять дефчёнки...
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |