![]() |
Eee sanek - on je Perefirija on je Kolxoz .. pravil'no sdelali .. davno pora y parnja takoi talant, nakonec to ego ocenili po zaslygam.
|
Lubopitner, вау..........классно!
черт, ты меня не понимаешь? я говорил что новость вообще была супер свежей ибо за день до эжтого ушел с вашего долбанного сайта оч поздно, сомневаюсь что кто-то работает ночью..........так что barbi dol not a crime butt brain is stil out of barbis head |
э солджер,
новость появилась ночью на моих глазах ее небыло, опа и есть :) |
молоток он
|
Lubopitner, ему 17 лет,да ваше он крут!!!!!!
|
Нифига, Роджерсу 16?! Парень выглядит моложе!:mrgreen: Я думал ему лет 14...
|
круто
|
ему 17 лет
|
я сегодня видел роджера. Гена сказал, что он его менеджер ;)
|
роджерс лох ничё не умеет тока ноликик с супер раздвиганием ног,а чё в стрите он ни уя не делал за что его спонсировать:? за то что он со всеми профиками тусит
|
jOgin, как только ты будешь делать чистенький фс флип через фан центральный, мы тебя послушаем:thumb: :)
|
jOgin,
не неси чуши.... роджерс парень-талант...его взяли не просто так... |
посмотрим кака он дальше будет прогрессировать!!!!
|
Барбос,
А по виду не дашь 17 лет Ты уверен? |
Шуре 17,и не удивляйтесь,это уже всем известно!
и он крут говорят свич флип в зад октября.а катает он 2 года. так что вот так. |
jOgin,
ты че?...блин он со ступенек круто флипует.Я тада первый раз его увидела,еще не знала,такой нолли кик с 5 чистенький..я аш офигела))...ща как на улице раскатается, так и начнет рубить))):thumb: |
Роджерс-супер!Я от него ребёнка хочу!;) ;) ;)
|
э солджер,
ты пролажал чувак ) мы работаем круглосуточно ))) А размер у роджерса мой, 7рочка, оч трудно ему было выбрать кеды ) |
я када в адрике был, думаю нифига у вас мелкота мочит )) эт оказывается роджерс был, ему на вид лет 13-14...возраст опеределяется не по числу а по состоянию здоровья, так что пох тебе чувстовать в 15 лет как тебе 40....эт все фигня
в парке он прикольно катается, но чето я невидел никаких нестнадратных трюков а то что он 2 года катается эт у него талант...100%..за 2 года так гонять круто, правда у нас парка нет так что хз что у вас круто.. |
КАДА МЕНЯ СПОНСИРОВАТЬ БУДУТ ????:mrgreen:
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |