![]() |
можно научица катаца в любом возрасте было бы здоровье да желание)и рвение рвение рвение
|
главное это как ты катаешься а не возраст, твой талант...вообщем я начал в 18 счас почти 20 уже..нормальный прогресс
|
Цитата:
|
у меня друг 34 года скейтер ещетот
|
катает *****то?
|
я догнал многих кто катает больше меня потому что очень к етому стремился) вот...
|
в взрослом возрасте наверно на много быстрее получается учиться! Потому что более сдержаный и сообразительный...Но лучше конечно с детства кататься... В взрослом возрасте ловкости меньше ,чем в молодости! :592:
|
Неа :insane:
Все взрослые про с 7 лет начинали... Чем ты старше, тем больше ты всего боишся и задвиги всякие мешают по хендрейлам мочить :laugh: А 11летнему ребёнку пофигу :592: |
Цитата:
|
ой,народ всем спс, подбодрили, а то я думала все пальцами тыкать будут, мне 17, а я на доске последний раз стояла в 12, сейчас элементарно олли не могу сделать :bigeyes: но желания море))а скажите,если я такая лошадка в скейтпарк приду, там на меня тыкать и ржать не будут???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да незашто............ :y: Катайся и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
если катаешся для себя, какая разница ПРОГРЕСС
|
Цитата:
Цитата:
Респект ;) Кататься для себя - наилучшая в скейтбординге позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все такие умные.....смотри чтобы поезд не сбил.....а то жалко такого гения будет терять.....:vis: |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |