![]() |
Плохая погода иногда большая проблема. Когда выберешь время покататься, а на улице дождь пойдет.
|
Ну да,бывает и такая лажа!!!
:guns: |
Время бесценно,все остальное-отговорки.
Время. |
Летом времени до!#я :thumb:
|
Camel,
так же можно сказать и про деньги!... Ты можешь больше внимания уделить скейтбордингу, в ущерб учебе или работе, или еще чему нить... |
Луноход , ...здоровью...
|
Мне кажется, что самая большая проблема это наш уродский климат и нехватка спотов!!!
Ведь если так подумать, единственное место, где можно круто покататься это ПАРК ПОБЕДЫ!!!:mrgreen: Посмотреть любое буржуйское видео, и офигеть можно от количества спотов. БЫЛИБЫ СПОТЫ БЫЛБЫ РАЙ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
В маленьких городах большая проблема - отсутствие скейтерских магазинов.
|
Проблема в том что мы живём в России
|
P@L@CH, самая отстойная прблема.
|
Uno, че?
|
P@L@CH, самая отстойная прблема, в том что мы живём в России.
|
Uno, да!да!точно!!
:buhlo: |
А по моему это злые мальчики и девочки которые на новеньких косо смотрят!!!!Даже страшно становиться,не то что стыдно!!!А ведь все когда то впервые на скейт встовали!!! =(:roll:
|
Дусик,
а вот ничего подобного!Мы дружелюбные и милые. |
Ну это не про всех сказать можно!!!А особенно девченки злые так смотрят как будто бы я голая и при этом ультро стремная!!!=,(:?
|
Дусик,
в этом по твоему самая большая проблема скейтбординга?:? |
Неа но это реально мешает сосредаточиться и как то стыдно становиться!=(:embressed :girl:
|
Дусик,
а те не пох на них?? это их проблемы а не твои!! между прочим в парке полно девиц которые сидят на 2 этаже и потягивают кока-колу...и больше ничего не делают..даже олли...(от неумения и незнания)тока и могут что жопы просиживать!и пакупать по 4 пары кед!! так что забей катай се:thumb: :) |
без_разницы,
ВОТ ВОТ!Праильно говоришь! а еще лень и бухло мешает......... |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |