![]() |
Вложений: 1
в etnies:thumb:
|
Stan,
остроумно.....мммм))думай как считаешь нужным....вообще то я про трюки.....а чтоб взад вперед кататься там и не нужно доску чуствовать..... |
Вложений: 1
в es:thumb:
|
Вика,
а какие трюки умеешь? |
Stan,
зайди на сайт который подписан и увидишь.... Вика добавил: тока насчет стабильности это неочень...так 1:3 |
Вика,
респект !!!!!!!!!!!!!! не ожидал йоу тогда мои насмешки не в тему , извеняюсь !!!! |
Stan,
:bear2l: |
Вика, ты молодец... я тя в парке часто вижу... хорошие трюки..
:thumb: CHOCOBoY добавил: утри нос Смирновой!..:thumb: CHOCOBoY добавил: утри нос Смирновой!..:thumb: |
CHOCOBoY,
пасибо.... :embressed |
Axion
|
ща ванс, в будущем осирис хсу (в продвиге за штукарь хапнул +))
а самыми удобными за все время показались дс модель агент. просто охеренные были. |
Осирисы daze держаться офигенно!!!!!!!!
vint добавил: Skate shit, 3а пол месяца аксионы у корешка ра3валились!!!!!! |
у меня аксионы Кск3 развалились за месяц катания почти каждый день....
|
Катаю в Vans олд скул Роули, синие, самые крутые тапки., цепляют божественно
|
Вика, про 8 месяцев пиздёшь жёсткий!!!! и про трюки тоже пиздёжь...половину из них я ни разу не видел, хотя вику всё лето видел каждый день....особенно про ступени, если тока ты зимой на улице не научилась?
|
Ленин,
ха-ха...тупой блин....я половину флипов научилась в парке..а про ступени спори у кого хочешь....блин все знают.....а на самом деле мне плевать с высокой башни на твое мнение,усек!!! :thumb: P.S. может те еще чек на мой первый комплит показать?? |
купил на днях глоб мотто, пока жалко кататься в них,
и хлюпкие на вид, наверно быстро убьються. |
Zhuk Koshmar,
Cтопудняк быстро... Ваще, Глоуб очень удобные, только, суки они, очень быстро рвутся... Из за этого Глобы - сакс... :( |
Zhuk Koshmar,
ты прав,убьются быстро...:bigeyes: |
ленин и вика, да вы чего:(
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |