![]() |
ну ты сравнила...ихние МЕТЛЫ и мой скейт, к тому же они как стукнут, так спрячутся, да и еще кол-вом как возьмут!!!Ох не сдобровать так просто...А если ктонить еще из подсобки лопату припрет, то он те такой нолли хил бс ноузблант покажет, что ты его стиль будешь полгода хвалить=)
кароче они не люди, а звери!!=) вот было бы круто если бы в Медведково и вправду был парк крытый какойнить...хотя если он был бы навряд ли бы ктонить на Автозаводской бы катался...нагнали наверно...я уверен, что это хитрый ход директора магазина "Адреналин" с целью общ рекламы=) |
хахаха!не знаюююююю
да млин сделали бы в царицыно пакр.тут места жопой жри |
Батонио, это в каком переходе на Ленинском вы катаете, который у 9 мкр Теплого стана????????????:bigeyes:
|
ТаТ, а я недалеко оттуда живу....та там много катается народу,сама не была...там холодновато и народу приличн!!!
:roll: |
а где вы грите переходик тёплый???как пройти к нему... и ваще поподробней, плиз...
|
мы седня с друганами катали на автозаводской!!
там нормально кататься тока минус что потолки низкие! а так впринципе даже неплохо особенно для тех кто там рядом живет(и в дождь можно кататься) |
Вложений: 1
вот видосина длительность 11сек:)
|
jOgin,
ну ты прям кут!f/s boardslide pop-shove it out.... :thumb: делать нефиг морозится...тавайте в парк приезжайте!:thumb: |
а карася я так в видосе и не увидел
|
как пройти-то к нему??? блин, я недалеко живу, а где он - незаю!!!:( :( :(
|
fJra$ta,
к чему? |
А под каким мостом?Ни как недоедуду!!:(
|
dofel, к "парку" этому!!!
|
fJra$ta,ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ТАМ НЕ ИГРЫ?
|
короче
выходишь из вагона МЕТРО НАПРАВО вышел из метро ИДЕШЬ налево по прямой вдоль магазинов до СТЕКЛЯННОГО НАДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА переходишь через переход и идешь налево вдоль забора..... и дальше сами увидите |
Вложений: 1
вот ещё-карась:mrgreen:
|
Ниче местечко... Только бы потеплее было... И вообще, хочу на улице катать уже!!!!!
|
jOgin,
Че это за гопыш в конце? |
ЕПТУ,
Это ты кого ГОПЫшОМ назвал?????Словечки то придержи!:guns: |
wilD, ну знаю, давай дальше!!!))
fJra$ta добавил: wilD, ну, давай дальше!!!)) |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |