![]() |
КАЖДОМУ СВАЕ НАХ, достали идиотские постые, а вот у меня с олли нах сломалась,а у того с бэк флипа....да бля можно сделав 5 мм олли сломать AWS, все дело в своей кривости а не в ДОСКЕ
p.s. у меня дольше всех вижн живет, она почему то не ломается :? НО ДОСКА ПОЛНОЕ ГАВНО Tra1toR добавил: почему то Дрозд на сраном майлде делат фс флип с 11, а многие не могут на коплите за 6-7 штук нихуя |
:mrgreen: хах
не важно какая доска=)ПОХ*Й:) |
У меня друг на алюминевой катается, говорит дольше служит, но она тяжёлая. А так Element рулит!!
|
http://www.mfgang.ru/cgi-bin/news/news16.pl?id=304 опять же для лохов,которые верят что еси к скейту намутить какой-нибкдь прибомбас,то он станет крутым !!
|
ElEmenT и AWS вот мой выбор:thumb:
|
след 100 пудов элемент куплю
|
BAKER. ZERO. FLIP.
GED добавил: Хотя..... каждому своё, КТО-ТО ВООБЩЕ НА ЕОМПЛИТАХ ИЗ "ЛЕНТЫ" ЗА 600 рэ катается и не жалуется, только меняет его каждую неделю, и всё:thumb: |
самая крутая - Melodica. Zero была, сломалась за месяц, Element покупал, ушла за месяца полтора-два с половиной...Melodica Timi Valo держалась 4 месяца с лишнем!Хотя может просто не везло...
|
хэбитат:thumb:
|
ZERO!
|
Think безусловно! я катаю на ней..очень классная доска, легкая и прочная...мне с ней очень повезло..катала на м...не помню Captain Strubbing на ней написано было..во Foundation, точно! тоже неплохая была :)
|
Santa Cruz!особенно Not A Crime.
|
Дану мне не нравится Santa Cruz , у меня была POwer lyte сломалась от олли с 3:>
|
Punk Rock Skateboards ниче так...
|
Blind рульные доски но я проголосовал за AWS они крепче:thumb:
|
олигарх
|
я за шувит проголосовал:mrgreen:
|
Шувит кстати надо попробовать =]
|
Шувит лучше не пробуйте))))
|
все прикольные, главное, чтоб не сухая была!
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |